На нейтралке на оборотах 1500-1600 сильная вибрация, отдает в кресло и кулису. На холостых вибрация не заметна, но если открыть дверь, видно, как ее трясет по верхнему уплотнителю. Утром на холодную померил компрессию: 13,5/13/13/12,5/13/13. Пропусков нет, ошибок тоже. Зажигание по левой голове -4KW, правой -1KW. Подстройка угла фазы -1 - 0. Каты удалены, вторые лямбды отшиты. СВВ рабочая, движок крутит, клапана SAI рабочие. Клапана и направляшки новые, притертые, редукционные новые, все резино-технические изделия в норме. На впуске разряжение в пол бара. Флейта демонтирована. Все сальники новые, двигатель масло не давит и не потеет. Масло залито 5W40 Selenia для альфа ромео. МКПП отТОшена, масло там новое. Подсосов нет, корекция на хх 0%. Обороты хх железобетонно на 680 стоят. Изнощены ГНЦ, руки до них пока не дошли, резинки еще не все нашел, цепи новые swag. Башмаки ГНЦ тоже новые. Блок опресован, эндоскоплм смотрели, трещин и задиров нет, даже хон остался. Куда копать, откуда такая силтная вибрация может взяться? Может маховик?
Плохо понимаю, как они могут вдиять на вибрацию. Но форсы отдавал месяца 2 назад на диагносьику. Все 6 по производительности в допуске, факела правильные. Вообще авто мне досталась уже с нехилой виьрацией, полагаю, стоит глянуть подушки. При беглом осмотре все подушки живые, по крайней мере трещин я не заметил, может только резина дубовая слегка.
думаю, проблема здесь: Зажигание по левой голове -4KW, правой -1KW. очевидно, регуляторы фаз также не внушают доверия. про опоры здравая мысль)
Убрал коррекцию в ноль, не помогло, ослабил болты на подушках двигателя и коробки, потом затянул по новой, вибрация на 1500 и выше исчезла, но на холостых стала ощущаться сильнее. Выяснил: проблема в насосе ГУРа, менять сейчас не сил ни желания нет, в гараже лежит колонка от рапида, новая с ЭУРом, поставлю ее по весне, если ГУР раньше не отрыгнет.