и какой смысл такой глобальной переделки?? тебе не только двигатель придется менять, а и многое другое...
У B3 как ни крути кузов уже подустал, такие глобальные переделки нецелесообразны. Продай её, и купи Б4 с 2,8. На круг дешевле выйдет.
думаю что лутше тебе туда 2.2Т влепить, чем 2.8 =) а для 2.8 бери просто B4 , на Б3 тебе всю переднюю подвеску надо будет переберать и моторный отсек переделывать.. оно того нестоит
ИМХА 2.8. ты всеравно дешевле чем за 1500-2000 не поставишь.. машина твоя от этого дороже не станет.. а даже наоборот при последующей продаже отпугнет покупателя.. поэтому единственное правильное решение это продать эту машину невзирая на то, сколько там уже зделано, и купить В4, это всеравно дешевле обойдется
Поставь мозги от А4, январь, Vеms, Mega squirt. 2.8 я встовлял в В2. Впринципе не так страшно, в В3 места поболее. Ставь тогда лучше 1.8Т. Намного просче. А 2.8 после98г нужен до этого они неочень практичные.
Этот вариант я уже расматривал купить турбину можна но нет спецов чтобы все настроили с этим в городе напряг