Ребята, холостые по ваг кому 7200 оборотов в минуту, на предыдущей С4 АБК были стабильные 800-это нормально? А еще блин, я заколебался глохнуть при начале движения, либо глохнет когда трогаюсь, либо нужно накуручивать чтобы стартануть, и почему-то дергается после переключений, педаль сцепления тугая, на С4 была очень мягкая, прошу без шуток, но реально себя первоклассником чувствую, когда дергаюсь и глохну при начале движения. Или дело в прокладке... той что между рулем и ...
Скорее всего что то с топливом.Ваг комом через какой то канал вроде можно давление глянуть,не помню какой,у меня правда не показал ничего,но у меня и не ваг ком.Поищи через какой канал это смотрится.
Мы же не знаем на сколько тугая,тут либо сама сцепа либо что то с вакуумом на сцепу.У меня,например,сама сцепа тоже тугая была,потом поменял помягче стала...
"тугое" сцепление - мёртвый диск сцепления толчки/удары после переключения - очень может быть мёртвый двухмассовый маховик имхо - пападос на комплект сцепления + маховик(вскрытие покажет) хх на кваттро ниже чем на ПП по мануалу
Скорее всего сцепление надо ремонтировать. А обороты - смотри в спецификации. У меня на 2,4 норма 670.