друг. я не тораплюсь с продажей за 170 я продал сотку с 2.3 мотором и с простой комлектацией. ты хоть видел как выглядят сотки с такой компликтацыей за 170?
тонировку с фар в топку, а покраска в целом удалась), 80 тыр за покраску - кощунство конешно, но .. удалось, сколько масла жрет на 10000 тыр км пробега?)))
их 20летняя тряпка достойней и в целом свежее в разы выглядит , но это на любителя, естесно, в иной раз лучше с выдранным клоком на боку зато в коже ))))) чем на еще целой тряппке, апп тачану, надерем тазам задницу)))))
масло меняю каждые 7 т.км доливаю по разному. если горцевать часто то пол литра уходит если простая размеренная езда то грам 200-100 а то и вобще не доливаю. когда я ее взял то и дело доливал. когда менял сцепу окозалось что сальник тек и прокладка клаппанной крышки. все поменял и все вроде окей пока.
честно я сам в шоке. двиг без ремонта. ведать прошлый хозяин ездил на ней как пенсионер. спасибо ему. а продал ее наверное потомучто испугался жора масла. т.как литра 2 точно выливал. а может и больше. а оказалось нетак страшен черт.
нет у человека случилось горе сегодня. должен был приехать забрать авто но деньги пришлось отдать на другое дело.поэтому он сказал что постарается набрать по быстрей.
трогательно. у меня один раз у покупателя, который уже утром выезжал ко мне за машиной вообще украли! так этот олень после своей сказки еще посмел намекнуть, что не по моей ли наводке - мол я же знал.
Бизнесмен ездил и обслуживал в каком - нибудь Керге)))) . Есть двиглы еще нормальные, не спорю, но на них ездят по сей день, сколько смотрел V6 чисто из интереса - по очень большому счету - дрова... и еще какие. Очень мало их осталось, много проще найти С5 кузов, там еще не так все отжато)))))) но это уже совсем другая история))) я масло меняю через 10 тыс км. Обычное 5W-40 из магазина, не доливаю ничего , пробег по одометру 350 тыр, сколько на самом деле - х.з. Но до меня ездили правильные ребята с бизнеса , знаком с обоими, обслуживали в Керге)))).
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=330627 ты хоть её нормально сделал, штоб такие бабки за неё просить?
я что то не пойму что тебе не нравится. или что? зделана она больше чем нормально. что не видно? а если хочеш посмотреть детально приезжай. и глупых вопросов нечего задовать. я не скрываю что она была бита! главное не то что было дтп. а то как ее зделали. главное что это дтп. единственное. а не то как люди берут кота в мешке и не знают ее историю!
Ну прикрикол или не прикол не знаю, но такие случаи далеко не еденичные когда нечистый наруку продаван сливает инфу определенным людям что такой то челеловек поедет на встречу с такой то суммой. Вот и получется что покупателя где то гопнут по дороге и все.