2.8 кватро

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Никита2125, 17 янв 2014.

1. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    а кто по вашему мотает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. вэшесть

вэшесть Участник форума

8 май 2013
    400
    А6 с5 2,8ATQ
    кому не лень....Поляки латыши литовцы...
    ну и русские))))

3. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Хороший тачан, да и цвет редкий (серые и черные надоели) поэтому ап машинке:thumbup:
    Ну и по закону автолавки я тоже вставлю свои "5 копеек" по поводу цены)) Я в 2008 г. покупал такую же Сотку (1991, 2.8, моно, разве что, только климата у меня не было:D) за 230 тыс., и это при условии, что она была полностью перекрашена и с двигателем после переборки, так еще и бонусом отдали два комплекта дисков с резиной (лето в обще было новое!). Так что цена и правда завышена. А так, удачи в продаже:beer: Вот, только тонировку с фар сними и номер повесь на положенное ему место:)

4. Никита2125

Никита2125 Завсегдатай

14 ноя 2012
    528
    а6/c5 2.8 АСК 98г
    [QUOTE Вот, только тонировку с фар сними и номер повесь на положенное ему место:)[/QUOTE]

нет у него уже положенного места, с переди молдинг как с зади цельный без выемки под номер))

5. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    А про такие вещи, как автохимия и средства ухода за кожей вы слышали?
    На крайняк перешить салон?
    А то ценник у вас как за идеальное состояние, а смотришь - тут плохо, тут колхоз. Как так-то?

6. Никита2125

Никита2125 Завсегдатай

14 ноя 2012
    528
    а6/c5 2.8 АСК 98г
    если автохимией пользаватся только последние года тогда толку от этого небудет если это вам известно. перешить салон чтоб он облез? если вы не вкурсе то даже на новых ауди уже нет такой кожи как тут. мой салон в нормальном состоянии меня он устаревает а умничать тут нечего. думаете дорого идите и купите дишевле я непротив. что вы привизались к цене? на мое авто рано или поздно найдется свой покупатель!!!!

7. Etti

Etti Новичок

19 дек 2013
    16
    Гламурненько!

P.S. Если снять весь этот "тюнинг" (тонировку всего и вся), можно прилично расширить целевую аудиторию будущего покупателя в плане возраста, тем самым повысить вероятность продажи, да и машина лучше, гармоничнее и более элегантно смотреться будет.

8. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    Ну откуда ж мне быть в курсе про новые ауди-то... :shuffle:
    Если перешить салон современной кожей ауди - то к моменту когда она облезет, владелец будет думать о том как двигатель на водород перевести в вашем авто.

9. Никита2125

Никита2125 Завсегдатай

14 ноя 2012
    528
    а6/c5 2.8 АСК 98г
    такая возростная категория сейчас берут новые в кредит а на 20 летние авто даже не смотрят. воснавном вторичный рынок расходится на молодеж,регионы,и к приезжим из ближниго зарубежья. где последнии выподают так как очень много нерастаможки по низким ценам. с регионов покупают воснавном те авто которые жрут бензина мало и цены на запчасти как на жигули тобиш всякие лачетти шансы и тому подобные. в итоге остаются только покупатели из молодежи которая наездилась на вазах а денег стипендии не позволяет взять кредит,а чувство скорости недает покоя голове.

10. Etti

Etti Новичок

19 дек 2013
    16
    Не все люди одинаковы :) В 20 у меня тоже была сотка. Сейчас мне 31 год, последние две машины были новые, сейчас планирую вернуться к ауди, присматриваю б.у. a6. Но даже в 20 лет такой тюнинг не понимал и относился с опаской, сейчас тем более.

11. Никита2125

Никита2125 Завсегдатай

14 ноя 2012
    528
    а6/c5 2.8 АСК 98г
    я согласен но таких как вы меньшество!

12. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #32 AndreyRS, 21 янв 2014
    Последнее редактирование: 21 янв 2014
    Да ,вот тот случай когда велюр с годами намного лучше выглядит кожи . Вообще дорогой ценник за нее . Имхо диски на любителя. И вообще за такой ценник можно смело А6 искать в хорошем состоянии. Я продал клубню даже дешевле 230 но она уже переходка была 94 г и весь тюнинг был оригинал от S бленда фары диски 17 подлокотник родной и тд .Купил именно с такими тонироваными задними фонарями и передн поворотниками и сразу поменял на оптику от эски .хотя мне было 23 г когда я сел на сей апарат 12 лет назад. Кстати купил я ее тогда по доллору за 7500 уе что сейчас соответсвует той же сумме в руб 230-240 тыщ .Те она по доллару ничего не потеряла за такой огромный срок как впринцыпе и моя авоська. Вот тот случай когда покупаешь новую помойку и потом она очень быстро теряет в цене .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. pavelll32

pavelll32 Участник форума

11 ноя 2013
    181
    а4/B5 1.8Т 99г
    цена жесткая,я бы свою за столько отдал бы а4 1999 года

14. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Ох уж этот Ауди клуб.Как не гляну продажу авто-так везде дорого.Все хотят свежий идеал за копейки.Люди разные бывают,у всех свои заморочки.Кто то ищет комплектацию,кто то цвет,кто то вообще определиться не может чего хочет.Я не гуру,но помог уже не одному человеку машину выбрать,поэтому знаю что говорю.Как таз 99 друга продавал товарищам с ближнего зарубежья-это была вообще комедия.Так что найдется свой покупатель на машину,о цене договорятся и новый владелец будет ее делать под себя или не делать...

15. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    рестайл?

16. Никита2125

Никита2125 Завсегдатай

14 ноя 2012
    528
    а6/c5 2.8 АСК 98г
    вот спасибо хоть один комент по теме! я тоже считаю что на каждую машину найдется свой купец. темболее торг некто не отминял и он будет всегда хоть и некоторые пишут что без торга и цена окончательная в итоге все движется по закону рынка и все торгуются.

17. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    До каждой машины можно докапаться,как и до столба-а че ты тут стоишь???че светишь/не светишь? Базар без торга-не базар :ded: Хотя на мою мне скидку не сделали когда брал :D

18. pavelll32

pavelll32 Участник форума

11 ноя 2013
    181
    а4/B5 1.8Т 99г
    нет.но ауди а4 1.8 т кватро быстрее заберут за эту цену,поставь ценник хотя бы 170 тысяч рублей,я думаю люди подумают без обид.

19. Никита2125

Никита2125 Завсегдатай

14 ноя 2012
    528
    а6/c5 2.8 АСК 98г
    ну это как повезет. я непрочь за свою поторговаться. да и вроде как клиент уже наклевывается. она вообще висела на авито за 270 он позвонил узнал поговорили сказал что как денег наберет то приедит. когда скинул до 260 то звонит он и говорит что сумму собрал почти и чтоб больше не скидывал а то заберут другие а она ему понравилась. короче жду должен скоро ее забрать.вот тебе и цена высокая а люди же покупают.

20. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    он не "по теме" - он такой, каким вам охота видеть все коменты.=)
    само-собой.