появилась проблема, очень много кушает масло, полный привод, подскажите парни куда лесть и что смотреть, двигатель стал работать иначе по звуку какие есть болячки в этом моторе? пробег около 120 000 км
Много, это сколько? У меня 130. Купил машину было 122 ткм, залил 5-40 ЛМ, скушала за 7.5 почти полтора литра. Сейчас залил мобил 5-30 ЕСП ФОРМУЛА, скушала 100 грамм вроде за 1100 км. Смотрел эндоскопом, задиров не было.
мотор работает очень шумно, в коллекторе постоянний звук, завтра планирую туда полезть посмотрите видео да и еще заметил когда я даю газу из выхлопа происходит какой то хлопок зади автомобиля прибор что бы посмотреть задиры у меня есть
Как я понял нет, масло этот мотор есть не должен, у тех, у кого спрашивал, расход был что-то вроде 1 литра на 15 000, но, у некоторых ел 1 литр на 5000 тысяч, у меня, как выше написал, съело 1.5 литра за 7 тысяч, но, сейчас залил другое масло, и съело 100 грамм на 1000 км. Веду наблюдение. По поводу звука. Вот на видео шум моего мотора. Как я понял, у всех 2.8 ФСИ такой звук. Видимо надо клапана чистить и коллектор впускной.
Стрелять может из за не правильного смесеобразования, смесь догорает в выпускном коллекторе. Какой год выпуска? _____ 1. Замерь компрессию 2. Выкрути свечи на предмет лишнего масла в камере 3. Посмотри VAG-COM как льют форсунки __________ Подобное обсуждалось тут: http://www.audi-club.ru/threads/pomosch-dve-oshibki.432245/ __________________ Вихривые заслонки есть ошибки такие : P1017 Заслонки 2 впускных каналов, не достигнут верхний предел P1018 Заслонки 2 впускных каналов: не достигнут нижний предел P1026 Подача сигнала управления на заслонки впускных каналов: короткое замыкание на плюс P1027 Подача сигнала управления на заслонки впускных каналов: короткое замыкание на массу P1028 Подача сигнала управления на заслонки впускных каналов: обрыв цепи P1029 Клапан заслонок впускных каналов-N316: не достигнут верхний предел P1030 Клапан заслонок впускных каналов-N316: не достигнут нижний предел P1031 Клапан заслонок впускных каналов-N316: не достигнуто номинальное значение P3069 Управление вихревой заслонкой 2.Ошибка адаптации. P3066 Управление вихр.заслонкой 1.Ошибка адаптации P3191 Заслонки впускных каналов: нарушены базовые установки механич. упора в положении ОТКР. P3192 Заслонки впускных каналов: нарушены базовые установки механич. упора в положении ЗАКР. P3193 Заслонки впускных каналов: упор в положении ОТКР. за пределами действ. диапазона P3198 Подача сигнала управления на заслонки впускных каналов: недостоверный сигнал P3199 Подача сигнала управления на заслонки 2 впускных каналов: недостоверный сигнал P3241 Заслонки впускных каналов: слишком высокая температура P3242 Заслонки впускных каналов 2: слишком высокая температура
Если вопрос мне, то, если что, пишите лучше в личку, не всегда могу говорить по телефону. Кстати, вы так по моему не ответили, или я не увидел. Сколько она у вас кушает масла то?
Ещё большой расход масла может быть из за неисправного маслоотделителя. В нём рвётся мембрана и он перестёт правильно работать..
Друзья, прошу поделиться информацией по квкг. Начал слышать цепь, увеличился расход масла. Вынимая крышку маслозаливной горловины звук работы двигателя не меняется. Это значит что клапан дырявый? Что из запчастей ещё потребуется при замене квкг? 2011 год 2,8 fsi