2.8 ACK троит мотор, периодически отключается 3я катушка и 2 цилиндра не работают-появляется и пропадает это само по себе. то несколько минут ее "трясет" то может несколько секунд, Появилось спонтанно это Катушку менял месяцев 6 назад -на новую! добавлю: по компу ругалась на топливо она,форсунки по факту 2 были мокрые-пришлось промывать их ультразвуком и колечки посадочные менять ,но ситуацию не поменяло это Еще заметил что на холодную машина работает хорошо -минут через 15-20 начинает троить периодически как прогреется ,у меня термостат сломан потому долго греется
так да на диагностике мне и сказали что она ругается на топливо и видно было что форсунки 2шт мокрые были, пришлось промыть заодно ультразвуком и резинки поменять чтоб наверняка, а она все равно троит -причем на холодную она себя хорошо чувствует а как прогреется начинает троить то есть тяга то нет
Попробуй поменять катушки зажигания местами, если проблемные цилиндры сдвинуться, то дело в катушке, если нет, то стоит проверить провода.
Если провод прошивает, его и так видно, образовывавется угольный прогар, и место пробоя становится серого цвета.