2.8 AAH сильно за троил,и теперь не заводиться!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем roman28, 16 мар 2014.

1. roman28

roman28 Новичок

16 мар 2014
    1
    с4/aah 2.8 94г.
    Прошу помощи,так как танцы с бубном надоели.Итак начну по порядку имеется ауди 2.8 AAH 94г. машина работала без нареканий,вечером съездил по делам приехал поставил в гараж все ок. На следующее утро заводить машину начал,она завелась ,но не сразу ,а как бы с задержкой в пару секунд(такое первый раз за время владения данным авто),машина завелась и я ушел дамой ,пока машина прогревается,прихожу я через пять минут ,а тачка вся трясется как будто три цилиндра не работают ,ну я подумал сейчас поеду прогазуется, но нет проехал я три км и подъехал кое как к дому обратно, а тачка так и трясется не тянет и не едет,тогда я переключил на ГАЗ топливо,но она также тряслась и не тянула ,загнал в гараж и заглушил. Все машина больше не заводиться,а только схватывает. Шнурок подключал ошибок нет,искра есть,свечи менял,грм метки смотрел все в норме (недавно капиталил движку сам 5т.км назад). Что делать я даже не знаю прошу совета,куда копать, может у кого была аналогичная проблема???????

2. Крайня хата

Крайня хата Новичок

28 авг 2012
    16
    А100/ 2,2 1986
    Проверь крышку трамблера ,бегунок, высоковольтные провода .

3. soni0725

soni0725 Bad e-mail

6 июл 2012
    1.062
    Московская обл.
    audi a6c5 2.8 quattro
    какой трамблер и бегунок :lol::lol:

4. yuriy7512

yuriy7512 Живу я здесь

17 янв 2010
    3.173
    Московская обл.
    Q3, 2.0TDI, 2012г.
    Диагностика ДВС у меня всегда начинается с замере компрессии, а уж потом топливо и искра.