возникает дискомфорт всвязи с периодическими поддергиваниями, провалами двигла.... если в пол- летит(но перед полетом провал), потихоньку прибавляешь, может и несколько раз "провалиться".. на холодную - полет нормальный на всех режимах... ДИАГНОСТИКА НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛА, как быть, что делать, куда смотреть??? спасибо...
Ответ: 2.8 AAH, на прогретой Была точно такая неисправность,ездил полгода на холодную окей,а как,прогреется начинаются провалы диагностика непомогла. Поменял лямбда-зонды стала бегать ,как с завода!
Ответ: 2.8 AAH, на прогретой лямбды??? какие еще симптомы могут быть при крякнувшей лямбде?(вонят бензом, расход????) у мну никаких нет, тока ДРЫГ,ДРЫГ....
Ответ: 2.8 AAH, на прогретой трогаемся-гуд, разгон с толчками...в пол- летим..(после очереди дрыг-дрыгов)))
Ответ: 2.8 AAH, на прогретой при дохлых лямбдах был провал при нажатии на газ, немного дергалась при разгоне, но чем больше оборотов, тем меньше дергалась. Но у меня показывались ошибки лямбд.
У меня аналогичная проблема. Провалы чаще всего встречаются между 2 и 3 тыс. оборотов. Сетка бензонасоса, форсунки, дроссельный механизм почищены только что, топливный и воздушный фильтры новые, компьютерная диагностика не показывает ни единой ошибки. Расход бензина порядка 16л/100км. Автор решил проблему? Как проще всего определить состояние бензонасоса? Лямбда?
16 на сотню? чет многовато... у меня 12-13 если топтать то 14-15 ... а автору поста советую проверить и (или) поменять ДТОЖ на мозги, очень похоже на него