Всем привет, 2.7TQ при переключении на вторую есть небольшое дерганье, если газ дать процентов на 30. У меня первая мысль - что так по идее и дожно быть, машина все же разоняется активно, потом идет переключение, на этот момент тяга пропадает и потом снова появляется. Но кореш уперся, грит коробка начинает накрываться и все тут. Подскажите.
В принципе такой рывок ощущается и не только при переключении на вторую, если педаль газа хорошо вдавить. А если нажать чуть-чуть то и рывок этот не ощущается даже и с первой на вторую.
В общем обнаружил в блоке коробки ошибку о пробуксовке бублика. Покатался с подключенным ноутом, потестили, буксует в состоянии Closed. В одном местном сервисе (вроде как специализируются как раз на ремонте коробок) сказали мне, что менять бублик они бы не взялись из-за этой ошибки, т.к. нету гарантии решения проблемы, мол может и в чем-то другом быть проблема, в чем не пояснили. Предложили ремонт АКПП. На сколько это адекватно? И еще вопрос, коробка включается как-то заторможено (не знаю, может конечно для этой коробки и машины это норма..), если стоя на месте переключать селектор, то передача включается с задержкой в 1-1.5 секунды примерно, на сколько это нормально? Опять же уровень масла не известен пока что и его состяние тоже, может ли это влиять?
уровень масла влияет, хотя недостаток в 300-500 мл незаметен особо, может давление хромать из-за регулятора в блоке или насоса. в первую очередь смотри уровень и качество масла, желательно со снятием поддона.
Как я понял они не хотят ничего смотреть, они хотят капиталить коробку... насос, регулятор и т.п. вещи, как я понимаю, можно поменять не разбирая особо ее?
насос почти через полный разбор меняется, там и фрикционы глянут, а регулятор через снятие гидроблока.
если короб в аварию не падал, то можно обойтись заменой масла и чисткой плиты, ну может еще регулятор. бублик в ремонт 100%. по состоянию масла и прочего в процессе замены-чистки можно принять решение о капиталке.