Ребят такая дилема. хочу себе приобрести авто именно с таким двигаелем. или а4(найти сложно) или а6 что попроще. но вот вопрос, на а6 рестайл и дорестайл 190 и 180лс соответственно. Так вот это одинаковые движки или разные???? мне просто этот 2.7 расхвалили, говорят надежный как хз что. плюс прошить можно под 3.0 тди. и конструкция у этих движком одинаковая. Вообщем дайте информации побольше плз по этому движку и что лучше взять??? вообщем делитесь мыслами...Заранее спасибо.
купил такой авто ни чуть не жалею то что вот эту ссылку воткнули я её всю прчитал и вывод сделал один может потому что сам с этим столкнулся: 1-ручник обрыв жгута это болезнь на всех С-6 кто побогаче меняют жгуты,я сам перепоял и удлинил провода.2-заслонки (коллектор впускной)загорался чек несколько раз убираю шнурком ошибки и делаю тест какое-то время езжу хочу их выбросить совсем это делается.Сажевый прожигается(Регенерация)делается на худой конец можно его вырезать,про цепь и маховик не знаю врать не хочу мне кажется это прсто исключительные случаи.Пробег у меня 210000т+40000смотали это я узнал после покупки.В целом я машиной с таким именно двигателем очень доволен. P.S.Да вы посмотрите объявления там кроме 2.0TDI вы ни чё не найдёте а 2.7 очень редко кто продаёт потому и делайте вывод.
Полностью согласен с xxxFurecxxx.Хочу добавить:квака -типтрон,недопривод -мульт.Квака надёжней и полный привод естественно рулит. У меня лично удалены заслонки,егр,нет сажевика и чипован.В итоге 500Н/м и 250л.с. можно сделать и больше.
согласен так и делаю масло с допуском 507 лил мобил сейчас заказал мотюль заправка только лукойл соответственно меняю сразу все фильтра ивсё гут пока.
Не хочу флудить, нет желания и времени, по маслу и ДТ на форуме много пережовано. Но регламент он и существует для того чтобы его придерживаться. Хотите выкидывать деньги на ветер, да не вопрос, выкидывайте. Добавлю только еще одно, писать енто одно, а делать то о чем написал совсем другое.
Ребят, да я понял что 2.7 тди вообще огонь, особенно на кваке с типтроником. Но вот на вопрос мой никто так и не ответил. Это одинаковые движки стоят на а4б7 на с6 рестайл и дорестайл??????????? Потому что на а6 с5 с6 движки 2.4, только один из них BDW другой BDV один четкий надежный, другой аллюминиевый блок и другие хрени. вот что узнать хочется
2,7 и 3,0 поменяли в основном только обвес и топливная предпоследнего поколения. На рестайле более высокое давление в рояле, пиковое было 1600 бар стало 1800.
Спасибо! короче можно брать 3летку и не парится что движок 200000 км пройдет и пинзец ему) надежность))))))))