Allroad 2.7 BES ручка выехал с работы и решил немного дунуть... после нескольких резких разгонов авто стало дергаться и появился чек. Остановился, подключил комп: 1-цилиндр 4 обнаружен пропуск воспламенения 2-цилиндр 1 обнаружен пропуск воспламенения 3-слишком низкий уровень топлива в баке топлива действительно было немного, при горевшей лампочке проехал 20 км. но раньше проезжал и 50 км без последствий. сразу залил пол бака. ошибки остались (( после очередного сброса проехал ещё несколько км, осталась ошибка только по 4 цилиндру. на холостых чувствуется хаотичное "троение" двигателя (( что это?? попал воздух или катушкам трындец?? че делать? ((((
Allroad 2.7 BES ручка выехал с работы и решил немного дунуть... "трусы" не порвал? к нам с владом один любитель "вваливать" на 2,7 битурбо, раз в 1-2 недели приезжает на опрессовку, и постоянно с дырами, первыми не выдерживают "трусы" на ДЗ.
Пропуски пишет туда где больше наловил обычно . А так все просто - открыл 15 и 16 гр и смотри в реальном времени где пропускает слава богу на BES это доступно . Дырка как предположение само собой .
Да не факт ... Глянуть бы ее глазами потрогать руками ... Гадать можно еще месяц . Кстати автору - переставить катушки справа на лево для проверки руки что ли не дошли ?
ну да, в группах, где пропуски. и где адаптация. для начала. в 1 и 4 пропуски, лучше уж переставить 1 с 2 и 4 с 5.
сегодня проехал до магаза и назад потом подключил комп... 16684 - Обнаружен пропуск воспламенения P0300 - 35-00 - - 16688 - Цилиндр 4: обнаружен пропуск воспламенения P0304 - 35-00 - - 16685 - Цилиндр 1: обнаружен пропуск воспламенения P0301 - 35-00 - - 16687 - Цилиндр 3: обнаружен пропуск воспламенения P0303 - 35-00 - - 16686 - Цилиндр 2: обнаружен пропуск воспламенения P0302 - 35-00 - - значит не катушки?? визуально посмотрел "трусы" - явных разрывов не увидел ....
они не переставляются за пару минут, а в выходные торчать при +3 на улице как то не хочется... на неделе заеду в сервис, тогда и гляну, пока собираю инфу
посмотрел, если разговор про "Misfire Counter", то на холостых по всем цилиндрам 0, редко 1-2, но в движении по 4 цилиндру больше 100, по остальным же цилиндрам в движении 1-4...
Ну не за пару минут а за пять ... Кому как нравится . Т.е. пропуски скачут по всем котлам как я и предполагал ? В 4-м катушку видно добили ...
Да я могу думать все что угодно . Смысл всего этого в том что тебе принимать меры и делать выводы т.к. мы все далеко и машины не видим
дык я вижу , просто интересно, что лучше и продуктивнее делать в первую очередь? искать дырку? покупать катушку? (подойдет ли с разбора с другого роуда 2.7??) если дырка, то где самое слабое место?
Сделать опрессовку для начала . Катушка на твой мотор подойдет с любого мотора с аналогичного и даже с 1.8Т с катушками такими же .