Ответ: 2,7 или 3,0 как хозяин такого авто скажу, что бред ты говоришь после 3к оборотов как заметили тут, он летит, до 3к он едет =) 2.7т по динамике, разгону ни в какое сравнение с 3-х литровым не идет
Ответ: 2,7 или 3,0 все что пишите про 2.7Т то что он бысрее 3.0, а что кто то спорит? это и так очевидно, что об этом клаву стучать. думаю для автора по динамике 3.0 на кваттре будет похож на его предыдущее авто А4 1.8Т на мульте, если хочешь(жаждишь) большей динамики то без сомнения 2.7Т. по содержанию бюджетнее 3.0.
Ответ: 2,7 или 3,0 а почему не брать из америки? какая разница в обслуживании???? там все одинаковое и собрано в германии!!! только цена намного ниже! из бундаса машина выйдет под 35 а из штатов 25-27
Ответ: 2,7 или 3,0 приборка, радио нечетное, запчасти разные с немцами, подвеска мягче, рамки по номер квадратные.....мож чего еще забыл! америкос таже лотерея, кому везет, кому нет..... чем тщательнее будешь выбирать экземпляр тем риск меньше.
Ответ: 2,7 или 3,0 запчасти разные? бампера да оптика=)) радио пределать не проблема, подвеска на 2,7 мягче чем у немцов? рамки под номер не проблема, можно вообще место под номер заделать и номер спустить на бампер
Ответ: 2,7 или 3,0 Собрано действительно в Германии, но там очень много чего неодинакового. Вплоть до устройства антенны, антенного блока и разводки например. Все не перечислишь, но к чести Ауди надо отметить, что запчасти на американца не более проблемная позиция, чем на европейца. А нюансы именно американских Ауди я уже описал в предыдущем посте.
Ответ: 2,7 или 3,0 запчасти разные? бампера да оптика=)) радио пределать не проблема, подвеска на 2,7 мягче чем у немцов? рамки под номер не проблема, можно вообще место под номер заделать и номер спустить на бампер
Ответ: 2,7 или 3,0 у меня 3.0 Q МКПП-6 с ЕDS, 67т.км., брал в Германии у дилера 3-х летку 34т.км. было, очень доволен двигателем, не думал что такой экономичный, хотя я любитель притопить. Будет интерес к теме, можно продолжить
Ответ: 2,7 или 3,0 Интерес к теме есть однозначно! про 3 литра сам тоже начал склоняться, тк двигатель менее капризный и более дешевый в обслуге......страшно становится от перспективы замен 2-х турбин. Кстати, не сочтите за наглость, но может кто-нить живет в южном округе и обладает а-6 на 3-х литрах с аффтоматом? не прокатите?
Ответ: 2,7 или 3,0 Я недавно взял 3,0 кватро на автомате. Да, в режиме драйв машинка спокойная, или туповатая. как кто привык выржаться. На спорте характер меняется кардинально, и тупой я ее бы точно не назвал. В интервале скоростей 140-200 позволяет все маневры совешать совершенно безбоязненно. Мое личное мнение
Ответ: 2,7 или 3,0 3.0 кушает 16 л 2.7т - у меня 19 л В принципе одно и тоже, только динамика разная, если хочешь чувствовать ускорение, то 2,7т (после 3000 оборотов "улетает") , 3 литра ускорение равномерное, что по разгону до сотки 2,7т квака (на автомате 7,5 сек, на ручке 6,8) - + можно ее чипануть (бюджет 600$) по разгону на почти 1 сек меньше 3.0 квака на автомате - 8,6 сек (на ручке не знаю) чип тюнинг ничего не дает (но за 5т USD можно воткнуть компрессор и прибавить 100 коней - по разгону - меньше на 1,5 сек (в Москве всего 2 машины было) З.ы. Про америкосов - эти *****ы минеральное масло льют
Ответ: 2,7 или 3,0 расход действительно какой-то странный..... 2,7 должен в спокойном режиме кушать примерно столько же как и 3,0
Ответ: 2,7 или 3,0 Получается, что если 2.7 на ручке + чип, то до сотни за 5.8? Дак этож тогда порш какой-то!!!!
Ответ: 2,7 или 3,0 До поршика с 5.8 очень далеко, если тока с кайеном турбо сравнивать. Да и ваще поршик другая пестня