Добрый день. Помогите победить мотор. Купил машинку с этой проблемой.Машина с МКПП На 1-2-3-4 передачах все ок. Только на 5-6 передачах мотор не развивает больше 3500 - 4000 об/мин. Просто подходя к заветной цифре дальше не идет, и загорается чек, и идет черный дым. Ошибки появляются только по пропускам зажигания на одном ряду это в 4, 5, 6, цилиндре, и все. 16684 - Обнаружен пропуск воспламенения P0300 - 35-00 - - 16688 - Цилиндр 4: обнаружен пропуск воспламенения P0304 - 35-00 - - 16690 - Цилиндр 6: обнаружен пропуск воспламенения P0306 - 35-00 - - 16689 - Цилиндр 5: обнаружен пропуск воспламенения P0305 - 35-00 - - Если отсоединить ДМРВ то едет лучше и расход намного меньше. Ездил и к официалам, и к простым, везде делают методом тыка. Делали оприсовку, нашли дырку в куллере. После ее устранения слало с подключённым ДМРВ больше дергаться. Что менял. 1. ДМРВ 2. Свечи 3. Коммутатор 4. Катушки менял местами 5. Уплотнители форсунок. Помогите.
А вы с таким подходом никогда не победите свой мотор. По швам он видит, что выхлоп не забит. Нужно двигаться целенаправлено, исключая проверяемые узлы или системы из списка возможных причин. А иначе будет много страниц трепотни и полное отсутствие результата.
Я не говорил что выхлоп не забит. Я сказал что возможно каты выбиты. Это разные вещи. Да я проверю что там есть на самом деле.