Собственно греется с включенным климатом. Греется до 100 - 110 градусов . Особенно если стоишь на драйве. На трассе с включенным климатом всё ок . ровно 90 и не поднимается . Почитал форум . Почистил куском картона. что можно было - вынул . Остальное помою на мойке . Крышку расширительного бачка поменял. Стало лучше , но не на много . В крыльчатку помпы верить не хочется . Вопрос : Стоит 3 вентилятора . Большой - крутится постоянно . Вентилятор климата крутится только когда включен климат , крутится в двух режимах сначала медленно , потом быстро . Есть третий вентилятор . Стоит с лева от большого . Что это за вентилятор и когда он должен крутится ? Как проверить его работоспособность ? Можно ли вагом?
Вентиляторы электрические должны крутиться одновременно и с одной скоростью. Если такого нет, то под замену блок управления вентиляторов, я через это прошел. А еще обязательно надо тщательно мыть радиаторы со съемом морды. Так же часто помирают щетки на внутреннем вентиляторе. Снимай его и смотри. Снимается не сложно. Короче нужен сервис твоей тачки, а то угробишь температурами.
Где стоит блок управления вентиляторами ? Можно ли замкнуть вентилятор на прямую , чтоб проверить его работоспособность ? Если да то как , может кто так делал - поделитесь фотками .
Около бачка гидроусилителя стоит планка крепления на котором фишки крепления всех вентиляторов и блока управления ими. Сам блок стоит на водительском лонжероне снизу, прям на конце. Если снять подкрылок и колесо, то подлезешь. Вообщем так на пальцах не объяснить. Съездий в сервис.
Смотри двухконтактный. Если смотреть лицом на машину,то с правой стороны вдоль диффузора основного вентилятора выходят два провода от электровинтеляторов которые заканчиваются фишками,один из них твой. Когда питание подашь,станет ясно какой от какого,или у кого такое же расположение напишет. Просто у меня немного по другому фишки стоят и они плоские. Столкнулся с такой же проблемой как у тебя.Вент.проверил,напрямую работает,значит блок.
У меня была такая проблема, помогла замена вискомуфты и промывка радиатора. Так же обратите внимание на датчик температуры ( правый четырёхконтактный) из - за него может несрабатывать эл. вентилятор.
Всем спасибо . Проблема решена заменой щёток в доп. вентиляторе. Цена вопроса 24грн (3$) и 9 часов работы ...
У меня была похожая проблема на прошлой машине, проблема оказалась в датчике температуры на радиаторе. То включала вторую скорость эл. вентиляторов, то не включала. Это проявлялось особенно в жаркую погоду, в прохладную погоду все было норм
Без опыта тяжело это сделать быстро. + ещё мелочи делали по ходу . Крепления фар подпаяли . Резиночки разные меняли