Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 Непойми меня неправильно но Американские двигатели и машины ( если иx вообше можно назвать машинами ) ето просто дерьмо первого сорта. :blyy: ХЕМИ на первом месте среди них. В USA даже самый тупой америкос покупает Хонду
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 а в России даже самый тупой селянин покупает корейскую легковушку или кетайский жып. а модный городской пацан по полгода ждет форд местной сборки.
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 На А6 не юзал 3.0, но на своей А4 паспортные 6,9 отбиваю на раз ессестно не с первой попытки :rzunimagu
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 видеокамеру направленную на спидометр на подлокотник закреплял. потом на замедленном смотрел - когда стрелка доползла до 100, пауза. отсюда и время. мож я конечно не прав и такие замеры не по науке. но как смог :rzunimagu
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 ясно. не по науке. так и мне казалось что за 11с я на шахе 100 делал... и за 8 на 2.6 бочке
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 секндомер где?? в руке пассажира??? :rzunimagu :rzunimagu есть спецприборы для этого...
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 Мне к сож спецприборы не доступны :cry2: Буду тешить себя мыслью, что я не плохой аппарат юзаю и что я не последний лох между рулем и сиденьем :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 никто и не говорит обратного... но секунды разгона - весь относительная...
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 Да все вокруг относительно. Паспортные данные тоже не на одном замере выстраиваются. плюс минус присутствует. и зависит от многих факторов - покрытие, резина, сам авто и т.д. короче сложно на одном примере судить о том как рулит конкретная модель
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 Это где такие паспорта? Сразу скажу реальная скорость скорее всего окло 94-95 км/час. Иногда в этих паспортах указывают сколько км/ч можно достичь на данной скорости (на 1-ой 40, на второй 80 и т.д.). То есть если на 3-ю передачу не переключался скорее всего есть, как я сказал. Это связано с тем, что по всем ГОСТАм спидометр не может показывать скорость, меньше чем есть на самом деле, а больше сколько угодно - во всяком случае в России.
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 Я однажды тоже разогнал Своего Урода "по секундомеру на телефоне" до ста за 7.38 секунды:rzunimagu
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 Я не говорю про современные машины!!!! Да новые Шеви и Крайслёры просто гауно... Я имел в веду классику жанра!!!
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 В штатах v8 это не "супер элитный движок, круче уже болид" как в европе, а просто "большой двиг для большой машины" которая может быть вовсе не бизнес класс а просто большой трак, и которая с v6 просто не поедет. Поэтому тамошние V8 отличаюся от тогоже 0000 4.2 тем что: 1. Проще, так как это МАССОВЫЙ продукт. Европейский аналог просто не выжил бы в массовой амерской эксплуатации, несмотря на превосходство дюринг текник... 2. Они дефорсированны, некоторые штатно едят 92. Потому что наличте V8 в штатах ещё не автоматически ведет в элиту. 3. Жор бензина продиктован его ценой и менталитетом тех кто его покупает, а не тупостью инженеров, которые не увлекаются технократией во имя технократии и грошовой, по мнению амеров экономии. (кстати технократия немцев во имя экономии продиктована как раз исторической скупостью арийцев) Хеми просто лучше других у нас раскручен, а хонды с таетами там покупают именно тупые амеры т.к. тупость в штатах синоним бедности. Япы дешевле обходятся, вот и всё. (Есть правда ещё студенты, молодые мамы и вторая волна нашей эмиграции) просто гауно...: Фокус для штатов. Платформа старая, морда новая. Настоящий американский классический промдизайн должен быть зашит в мозгу там же где зашиты классические американские чипсы, холодильники и комиксы, нарисованные художниками по классическим канонам. Только тогда он получается. А Линкольна никогда не родят на Окинаве. Японская копия интерьера ТТ в новом Лансере... Отсутствие традиций в дизайне приводит к тому что даже концепты перенимают культуру аниме Да! Отвлекся, забыл, по теме (2.7 bi-turbo vs 3.0) : Всё зависит от состояния. 2.7 мотор заряженый соотв на нем жгли. 3.0 мотор обычный, его могли беречь с большей вероятностью. Турбо фактор опять же, в целом обслуга 3.0 значительно ниже чем 2.7. Вес одинаковый. Чуствительность к топливу у 3.0 значительно ниже. Термонагруженность тоже ниже.