Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 Если найдешь достойный экземпляр Allroad,то бери 2.7 т,удовольствие от езды ГАРАНТИРОВАННО.А если чипанешь то просто ракета. ЗАсыпать и просыпаться будешь с блаженной улыбкой идиота.
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 Я бы сказал, что в чем-то, а именно в блоке 2,7 надежнее 2,8-3,0 чугуний против алюминтия однако. Я на 2,8 ALG например при пробеге 180 тысяч попал на гильзовку блоков, по причине задиров на стенках цилиндров, у 2,7 эти проблемы начинаются граздо позже
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 2.7Т бери и даже несмотри на 3.0 тк ето самый гнусный движок который выпускал AUDI.
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 Бери 2.7BiTurbo!!! Мотор класный, только вот раздражает, что очень оборотистый... когда по трассе под 200 едишь уде 5 тыс. оборотов... Да и расход не детский..
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 аффтору может и не актуально, но выбор такой перед многими может стоять, пополнение темы лишним не будет.
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 А вот мне непонятно, почему 45 Эска с мотором 2,2Т быстрее, чем А6 2,7Т. Убедился сам.
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 потому что 2.2Турбо рулит! да, 2.7 битурбо моторо ОЧЕНЬ хороший...но... кстати, 2.2Турбо тяжелее чем 2.8 и тяжелее чем 4.2(узнал тока недавно,для меня шок)
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 У меня ручка, а вот на А6 - не знаю, но мужик очень старался. Щас посмотерл по каталогу А6 легче всего на 15 кг . А вот крутящего момента при той же мощности на 40 Нм меньше.
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 НЕА я был прав 4.2 тяжелее полюбому http://rsmodels.net/index.php?mode=car-groups&group_id=3
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 в отличие от тебя вырос уже. если ехидство по объему движки,то у меня в твоем возрасте уже была ХХХ 850(5,5 л), т.е. авто такого уровня,которой у тебя никогда не будет да и в данном моменте,мой дизель-овощ стоит как две твои ******ки даже с исправными коробками. письками меряца вообще несоветую,ибо от насмешек окружающих в Бабруйск тебе валить придеццо однозначно
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 У меня до Эски было 3 бумера, а до них еще 2 классики. Так что 850 не впечатляет. И на овощь твой денех есть, просто не люблю овощи. Так что мерится не чем...
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 ты забыл добавить что у кореша папа пожарником работает у что у соседа сверху корочка есть,чтоб сразу было понятно,что поцан ты путЁвый