Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 Странно, на заводе 2.7 уезжают от 4.2 (см. заводские цифры), тут фанаты на драгстрипах уезжают... а народ не верит. Руслан74, по поводу надежности 2.7, из моего опыта, пожалуй только текущую помпу афтеркуллинга можно определить как специфичную для 2.7 мотора. Ну и не знаю, текут ли прокладки на 3.0 так же, как и на старых 2.8. Остальное - электрика, течи в трансмиссии, треснувший расшир. бачок и сломанный подстаканник - наверное не зависит от мотора.
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 а какие заводские цифры, есть ссылка? из того что у меня есть - 2.7 до сотни быстрее на одну десятую. больше данных нет. банальная логика подсказывает что до 200 там уже будут совсем другие цифры. где бы их только взять?
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 200 кг разницы, при том что капот и у 2.7 люминявый. Но 4.2 считается понадежнее, я б с этой точки зрения на 4.2 смотрел.
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 ТАМ ВРОДЕ подвеска передняя другая усиленная а в москве каждые 30-40 тыс ее перебирать....
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 ну чего, заводских цифр разгона до 200 ни у кого нет? по максималке 2.7 сливает
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 ггг да все гут в запарке просто тут с перегонами просто вапрос..мда вощем, такое чуство что аффтар просто мотор хочет взять, а не конкретную модель ща читать буду
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 по умолчанию исключено, ибо не может "млатший" по рангу мотор уехать от "страшего"..иерархия понимаешь
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 Обслуживание в принципе одинаковое за исключением тормозных дисков на 2.7T они отлечаются от стандартных вообще не на одни не похожи опять же все зависит от года выпускаи и все же я рекомендую 2.7T
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 а почему бы и нет????? Вот я планирую, что мой следующий машин будет тож с кольцами и скажу даже большее, кольц будет тож 4, как и щас. И для себя решил, что мотор должен быть еще резвее, чем есть сейчас. Или это будет 3,0 или 2,7Т. Больше склоняюсь к последнему варианту, потому что ТУРБО для меня - это уже наркотик. Я, например, ориентируюсь на А6 с движкой 2,7Т. Кстати, а УРОД с таким двиглом каков в движении? Он также быстр как и А6 седан?
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 2,7бт ОНЛИ!!! 3,0 неедет 2,7 без тюнинга едет почти как 4.2 2,7 с чипом едет как 4.2 2,7 в зарядке рвёт 4,2 как и с 45ками... 2,8не едет ваще 2,2Т сток едет почти как 4,2 2,2Т чип едет как 4,2 2,2Т заряженый рвёт 4,2 Лучший пример тюнинга 2,7бт - RS4 370лс,сток)))
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 Заодно подрифтуешь))) З.ы. заметил,мои знакомые,владельцы овощных фокусов 2.0,лансеров 2.0,мондео 2.0 говорят, что все у кого двиглы меньше ихних - лохи, и ничё не понимают в тачках,типа фокус 18 - это гауно, н лансерах 1.6 ездят дедки и колхознеги ну итд...
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 Эксплуатируя 3.0 уже более двух лет, скажу, что ничего с ним кроме залива масла я не делал. Работает ровно (была история с тряской на прогреве - вроде прошла), тянет с низов отменно и рычит соответствуеще. Минус - потребление топлива, ну тут еще кватро и АКПП добавляют. А так - современный, технологичный и проверенный двигатель. Поживём - увидим, что с ним дальше будет...
Ответ: 2.7 bi-turbo vs 3.0 Бери 2.7, хотя субъективно после 2.2Т мне он меньше нравится, но проблем с эксплуатацией нет.