есть проблема с фильтром. перед заменой масла, гнало его из-под фильтра, и из под датчика давления, датчик и фильтр были заменены. датчик ок, а вот фильтр зараза не держит и сильно "потеет" вплоть до небольших капель можно ли резинку смазать немного герметиком и почему так происходит? фильтр ман, рассчитанный на 30 т., до этого кнехт.
Ответ: 2,6 маслофильтр Насколько я знаю, фильтр ставится безо всяких герметиков, только его резиновое колечно смазывают тоненькой пленкой масла и прикручивают. Може слишком большое давление?
Ответ: 2,6 маслофильтр Может подтекать не из под фильтра, а из под хреновины (с утра башня не работает ) к которой он прикручивается. Она отдельно к блоку через прокладку присобачена, по ней стекает к фильтру и капает будто с него. У меня тож там слегка замаслена, морозы пройдут, займусь.
Ответ: 2,6 маслофильтр что-то непонятно как эта "хреновина" крепится к блоку. вот здесь смотрел: http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=154&unit=D7A07459
Ответ: 2,6 маслофильтр Речь наверно про теплообменник. Снимаешь фильтр,и видешь гайку,которой теплообменник притянут к корпусу.
Ответ: 2,6 маслофильтр чтобы снять маслоохладитель надо открутить ту фигню на которую прикручивается фильтр как снимешь там есть колечко резиновое со стороны двигателя на маслоохладителе)из-за морозов оно могло задубеть и потечь... как крепится разберешься...лучше брать оригинальное (чтобы не ипаЦЦа с установкой его на место) стоимость 120 рублей в Авто-Z они одинаковые со всеми Ауди и ФВ на которых стоят маслоохладители(теплообменники) кто как называет) у себя меняю каждые три замены масла)