2,6 маслофильтр

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Stils, 1 мар 2006.

1. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    есть проблема с фильтром.
    перед заменой масла, гнало его из-под фильтра, и из под датчика давления, датчик и фильтр были заменены. датчик ок, а вот фильтр зараза не держит и сильно "потеет" вплоть до небольших капель :mad:
    можно ли резинку смазать немного герметиком и почему так происходит? :shock:
    фильтр ман, рассчитанный на 30 т., до этого кнехт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Ответ: 2,6 маслофильтр

Насколько я знаю, фильтр ставится безо всяких герметиков, только его резиновое колечно смазывают тоненькой пленкой масла и прикручивают.
    Може слишком большое давление?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

Может подтекать не из под фильтра, а из под хреновины (с утра башня не работает :rolleyes: ) к которой он прикручивается. Она отдельно к блоку через прокладку присобачена, по ней стекает к фильтру и капает будто с него. У меня тож там слегка замаслена, морозы пройдут, займусь.

1 человеку нравится это.
  4. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Ок.Пасиб.Буду смотреть :hi:

5. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
  6. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

Речь наверно про теплообменник.
    Снимаешь фильтр,и видешь гайку,которой теплообменник притянут к корпусу.

7. ЙожЫк

ЙожЫк Участник форума

23 фев 2006
    105
    Ауди 100/45 2,8 94г. на аФтомате

чтобы снять маслоохладитель надо открутить ту фигню на которую прикручивается фильтр:) как снимешь там есть колечко резиновое со стороны двигателя на маслоохладителе)из-за морозов оно могло задубеть и потечь... как крепится разберешься...лучше брать оригинальное (чтобы не ипаЦЦа с установкой его на место:)) стоимость 120 рублей в Авто-Z
    они одинаковые со всеми Ауди и ФВ:) на которых стоят маслоохладители(теплообменники) кто как называет)

у себя меняю каждые три замены масла)

8. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

не на всех 2,6 есть теплообменники.

9. ЙожЫк

ЙожЫк Участник форума

23 фев 2006
    105
    Ауди 100/45 2,8 94г. на аФтомате

ни разу не видел 2,6 без теплообменника:) честное слово:) возможно и есть:)

10. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

пару машын встречал,хотя по етке выдает,что стоят :shock: