Хочу взять сотку в 45 кузове, мучаюсь выбором 2.6 или 2.8 ? кваттро или не кваттро ? автомат или механика ? народ, подскажите что лучше взять ? мнения слышу разные, но никто из тех кто высказывал мне свое мнение, реально никогда с такими машинами дела не имел, все только по слухам и по мнениям других. хочу надежную быструю машинку, чтобы быстро разгонялась, быстро ехала и не кушала много денег на обслуживание говорят 2.6 надежнее и менее капризный. про кваттро мнения резко разные, кто говорит, что у машин с полным приводом более дорогая подвеска и они менее резвые чем передне-приводные, а кто говорит, что это полный рулес. на автомате никогда не ездил, поэтому его приимущества и недостатки я не знаю. говорят, что зимой на скользкой дороге она может вести себя очень плохо, если коробка не tiptronic или не имеет т.н. "зимнего режима". мой бюджет 7-7.5 (ну максимум 8) :very_cool:
с таким бюджетом нормальную не купишь, ни 2.6, ни 2.8. (только если случайно) если поднакопишь, то бери кваттро, ручку, любой мотор из перечисленных. меж двух одинаковых тачек предпочти 2.8.
а за сколько можно взять нормальную ??? глядя на цены на auto.ru я так понял что за 7500 можно нормальную машинку взять.
ну может я и не прав. но по ценику на авто.ру складывается впечатление, что за 8 можно взять рабочий аппарат, но должить все равно придется. много тачек с проблемными доками, будь внимателен. автомат не бери полюбому, староват будет. А кваттро это на любителя - я без него уже не могу, зимой это совсем другое ощущение на дороге. Принципиально другое.
Я владелец 100 в 45 кватро и 2,8 на ручке... если есть какие конкретные вопросы - спрашивай.... про кватру зимой... скажу чесно к ней привыкнуть надо ... вот до этого передний был ... так она из за носа выходила если на газ нажать ... а эта... эта нет... еще сильнее несёт ... но и в занос ее вроде как сложнее поставить .... разгоняется она быстрее зимой.. зато тормозит так же как и недоприводные..... вобщем.... не знаю... мне кажется - пох ... если по МСК ездить то точно пох .. какой привод! =)
када боком несет, то уже не в лучшую а если не гонять, то в лучшую. мне вот уже приятно что машина не застревает просто нигде. снег уже выше порогов, а оно едет и едет
полностью согласен .. .если боком пошла.. =( отпускать газ, и закрывать глаза.. в надежде на торсен =)))))
Ну у меня 2,6 МКПП, не кваттро. Никаких проблем нет. Сервисмены в один голос говорят, что кваттро проблемнее. Свою продаю за 12. Все в идеале + дорогая музыка и противоугонная система. За 7-8 тыс. купишь только ведро.
У меня кожа, ксенон, климат, супермузыка (2 усилка несчётное кол во колонок грамотная проводка конденсатор фарадный эквалайзер и так далее ... всё электро и подогрев всего .... ну и в том же духе.... полный комплект всего .... всё работает как часы ... я за 9 отдаю.... без проблемм... (это при том что всё что можно уже поменял) только вот не хочется кому попало..... так что надо искать и найдёшь....
В общем - отдам в хорошие руки! А отдавать такую машинку за 9 тыщ... Дело , конечно твое , но за такие деньги можно только ТАЗ купить. В общем - за 9 - это подарок.
она 91 года.... поди кому обьясни что состояние при таких возрастах - важнее чем сам возраст .... вот поэтому и говорю.. отдаю только знающим людям... не хочется заморачиваться ..она и меня устраивает полностью... но так... чтонть другое тоже хочется..=)))
Полностью согласен. Лично я при продаже буду искать покупателя по схеме - отдам ауди- аудифилу в хорошие руки. На самом деле, если у человека есть порядка 10 штук, и он понимает кайф в больших немецких машинах - то он потенциальный покупатель. Ну какой смысл брать ТАЗ, который есть полный фуфел, если за те же деньги можно приобрести почти спортивный комфортабельный лимузин со всеми наворотами?
с ума сошли ну и как? за 12-то есть покупатели? Вы вообще рыночные цены знаете? За 12 спокойно можно взять А6 96 года со всеми пирогами, включая ксенон! Сам себе такую смотрю сейчас. А А100 за 12- это утопия. Им красная цена такого года- не больше 8 убитых енотов. А музыка да сигнализация к цене еще 4 кбакса ну никак не прибавят! По хорошему- сигналку надо самому ставить, а не юзать от старого хозяина. Да и муза за 3000 мало кому нужна. Успехов с продажей
Re: с ума сошли я потому ее и не продаю (только если попросят очень=))) ), потому что себе дороже.... не с проста народ машину -то продаёт .. если продаёт - значит что-то не устраивает.. и если на первый взгляд не видно - отвалиться через месяц будь уверен... иногда случаются исключения..... очень очень редко! у нас в стране подарков не дела.ют уже успел убедиться в этом...! так что к "машина в идеале " прибавляй еще 1000 1500 =) ... чтоб ее доделать....
Спасибо. Буду искать того кому нужна. Ведь кто-то хочет поставить музыку- посмотри форум - на каждой странице про аудио есть пост. А грамотно поставить - бабла много стоит. А здесь - стоит, грамотно. Все продумано - для себя же делал. Автомобиль полностью укомплектован всем. А вообще, все эти разговоры про год - фигня. Хороший автомобиль всегда уйдет, да , может чуть дешевле чем хочется , но уйдет, а вот лажу продать трудно - соответственно ценник и падает. Поэтому я лично особо не переживаю. А с другой стороны - зачем продавать отличный автомобиль? Па-а-ашли все в баню, сам буду на нем ездить!
Есть такое понятие, как адекватная рыночная цена. Так вот- 12 кб зелени для А100 ну никак не является таковой. Расчет на аудиофила тут тоже не верен: человек, знающий толк в музыке и являющийся ценителем скорее всего захочет сам установить нужные компоненты. К тому же, есть еще и личные предпочтения фирм, чьи компоненты будут стоять. насчет установки музыки на форуме- опять не прав ты. Разговор в основ вертится вокруг того, как грамотно поставить за РАЗУМНЫЕ деньги. Человек, готовый выложить за музыку в машине более 1000 баксов вряд ли будет сам ее устанавливать (не беру в расчет фанатов), а скорее отдаст ее спецам, потому как не хочется запороть хорошую музыку неверной установкой. Так-то
ЕРУНДА. Объясняю. Ставить что-то, музыку, сигналку, иммобилайзер - это время, еще раз время и деньги. Здесь - все стоит и продается за часть первоначальной стоимости. Еще, смотри - надо делать шумоизоляцию - надо. Ты думаешь, я ее плохо сделал? Зачем ее переделывать? И так далее. Главное - человек получает полностью укомплектованную машину с продуманной системой противоугонных устройств, с высококачественной музыкой - за часть стоимости и прямо сейчас. Лучше не сделать - да и смысла нет. Купил, сел и поехал радостный и счастливый. Впрочем, мне надоело уже заниматься саморекламой.