2.6 АВС мотор не работает на холодную.Прогревается,работает нормально.Помыл форсы,поменял свечи,фильтра воздух,топливо,помыл дроссель.Не помогло.
Машина заводится,но нет прогревочных оборотов,соответсвенно сразу же глохнет.Либо заводится и работает на 2-3 цилиндрах.Нужно держать педаль газа что бы она работала.Маленько прогревшись появляются обороты.Когда нагревается полностью,работает без претензий.
Так если укакзанную тему почитать внимательно, то всплывет и нестабильность (отсутствие) оборотов ХХ, если что.
А компом читали? Почистить/поменять датчик ХХ Почистить/поменять датчки температуры всасываемого воздуха Купить ещё один блок управления и проверить с ним.
Вот у нас с такой же проблемой одному человеку впарили ЭБУ за 13000 (!!!!!) рублей Он приехал в сервис, поплакался о проблеме, ему и впарили...Так что следите за адекватностью цен!
Ну я то думаю тут не буду виноват, ибо если бы он спросил про вибрацию на скорости, любой бы посоветовал обратиться в шиномонтаж, а какую там цену скажут, дело не наше))) А вообще обращайтесь в сервис с просьбой избавить вас от проблемы, а не тупо впаривать запчасти и услуги. В противном случае потребуете забрать деньги назад. Вот тут и выявляется вся сущность сервиса))
Да я не имел ничего против, просто вспомнилась ситуация про ЭБУ, так что без обид У нас в Калуге пожалуй один автосервис, спциализированный на VW/Audi, вот они и борзеют, монополисты блин...замена МСК на AAH/AFC/ABC/AEJ - 10000 р.!
Ну да, а замена колечек поршневых - только работа встает в 30-35 по их прайсу....А на авто производства 90-97 г.в. вообще косо смотрят и дико матерятся, говоря, что такими "ведрами" мы не занимаемся Бог им судья... По теме, я бы начал с диагностики VAG COM, ошибочки наверняка есть какие нибудь, ну и обязательно промыть РХХ...
симптомы похожи на крякнутый датчик температуры(кот. на мозги) попробуй вместо него в снятую фишку пихнуть резистор на пару килоом и завести на холодную
С машиной все нормально.И расход и ХХ(на горячую) и динамика.Все...кроме заводки на холодную.Заводится с первого раза.Нужно сразу как завелась подержать педаль газа пару минут.Машина чуть поработает,педаль отпускаю,не глохнет,но и обороты низковаты для прогревочных. Все решилось заменой РДВ(регулятор добавочного воздуха).Стоит на дроссельной заслонке со стороны воздушного фильтра.Теперь все норм.Всем спасибо за советы.