Добрый день. Подскажите пожалуйста по мотору. Машина едет хорошо, расход топлива в норме, но мне не нравится легкий дымок из маслозаливной горловины (крышку не подкидывает). Так же не большой дымок (едва заметный) наблюдается если вынуть щуп.....масло при этом не брызгает. Нормально ли это?
моё мнение машина едет... ошибок нет, масло в норм расход норм ,мне кажется лутше незаморачиватся ,а то если начнёш ковырять полюбому попадеш на деньги
Если просто дымок, ничего страшного. Попробуй положить лист бумаги на открытую маслозаливную горловину и погазовать, если будет сдувать, значит поршневая плохая.
На будущее - будут вопросы, на главной странице есть раздел: Ремонт, в нем подраздел Дизельные двигатели. Там по нашим моторам огромный объем информации.
Только что не удержался, попробовал - листок не могу положить, т.к. его сдувает поток от вентилятора))
На любой машине, даже на новом дв-ле всегда присутствует сапунение. вот когда масло жрать начнет, тогда и заморачивайтесь .
Всех с Днем Защитника Отечества!!! Что бы не создавать новую тему, опишу суть проблемы здесь. Стрелка указателя уровень топлива была между двух красных рисок. Долил 5 литров - стрелка как была, так и осталась........проехал 25км - стрелка упала до крайней нижней риски. Долил еще 5л. - стрелка как была, так и осталась. Проехал ещё 25км. - стрелка упала "ниже плинтуса".........долил 10л. - стрелка стала на уровне второй красной риски. Расход топлива, по БК, в пределах нормы. Думал может где-то перебит топливо-провод, но пузырьков в прозрачной трубке (фильтр - ТНВД) нет. В чем может быть причина? Может глюк датчика уровня топлива?
Нужно замерять сопротивление датчика уровня топлива в баке, долить топлива и снова замерять, заливать больше половины бака не стоит, иначе датчик не снять! Если значение сопротивления датчика меняется а стрелка не движется значит проблема в приборке, нет проблема в датчике! Посмотреть сопротивление датчика в Эльзе!
А как это сделать не подскажите? У меня Эльзы нет...............может есть где еще почитать инструкцию?