Всем привет. Досталась машина с разобранным ДВС, 2.5 дизилюга турбированная.. Так вот, хотелось бы узнать поподробнее что меня ждет, с чем таким могу столкнуться, чтобы сразу на корню сделать и больше туда не суваться, как бы опыт в капиталках есть, но только бензиновых, принцип дизельных двигателей я знаю, что кого куда, а вот только не разу не разбирал/собирал... Не так давно заказывал запчасти, пришли наконец, 2 новые прокладки с 3 дырками (3-й ремонтный как я понял) и 2 коробки с болтами для головок.. Еще зачем то старые хозяева расоловинили турбину, имеет смысл её собирать, или искать начинать другую?
Ставить надо такие, какие стояли. Лучше задай свой вопрос здесь:http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=146
А клапана не трогали? Они то будут теперь больше выступать. Чтоб определить толщину прокладки, нужно мерить выступание поршней и по таблице из Эльзы подбирать.
Все собрал, бегает бодренко, я думал про выступающие части, но негде взять было померять, 2 тыс откатал полет нормальный))