Такая проблема, машинка уперлась в 200км и больше не набирает, вообще должна ложить все 260, все фильтра, масла поменяны, двигатель недавно после капремонта, аккп тоже после капремонта, ни ошибок ничего, разгон до 140 Хороший, а вот после очень туго, максимально разгонял до 220, есть у кого какие идеи? Заранее спасибо! Совсем забыл машина 2004г
Откуда такие фантазии про 260, если у нее по тех.характеристикам 221км/ч это потолок? P.S. И зачем так издеваться над 14-летним авто?
2.5 ТДИ старющий в 180 полудохлых кобыл ты хочешь 260 заложить? Ну-ну, вперёд Бери 2.7Т или 4.2 и закладывай сколько влезет! Не тот мотор выбрал для этого
Да и в этом случае, один хрен, больше 250 никто не обещал))) P.S. Сдаётся мне нас тут кто-то жирно троллит
Я мотор 2.8 разгонял примерно до 240, стрелка где-то в том районе была, но я не мог точно посмотреть, я совершенно не хотел отрывать взгляд от дороги
Так же до 240 разкочегарил свою на ночном МКАДе. Смысл так до 260 загонять? Если бы моя разогналось до 200 то я и не заморачивался как бы разогнать до 240 и в чем пречина!
Буквально вчера попробовал ещё разок перед промывкой бака, очень тяжело набирает после 140, со 180 до почти 200(не пошла и 200) секунд 40 ждал чтоб хоть приблизилась, что-то не так, падает мощьность, а понять не могу
Как бы 200 на автобане вообще не ощущается, да и от машины все зависит, на R8 300 дали уже интереснее