С праздничком, дорогие софорумчане! Позвольте без лирических отступлений сразу перейти к проблеме. Итак, по-порядку: В очередное утро вышел из дома, дабы прогреть машинку - завел и, оставив заведенную прогреваться, вернулся домой хлебнуть чайку. В общем, когда вернулся минут через 10 машинка была заглохшей. Грешил на солярку - думал запарафинился топливный фильтр и т.п. Сразу разбираться не стал - оставил до выходных, и воспользовался общественным транспортом. Реанимацию начал с диагностики vag-com-ом (мало ли, думаю чего там прописалось). На удивление блок управления двигателем не отозвался. В последствии установлено, что кроме "климы" вообще ничего не отзывается. Попробовал завести машинку " из бутылки" свежей соляркой, минуя топливный фильтр - безрезультатно. Даже трубопроводы высокого давления не прослушиваются. долго маслать не стал, т.к. судя по всему собака зарыта как раз где-то недалеко от "мозгов". :smile42: Все предохранители проверил, жгуты, идущие к мозгам пошевелил, попередёргивал, .... видимых неисправностей (в т.ч. влаги, окислений не обнаружено). Да, вот еще: при снятии жгута с блока АБС на панели приборов загорается лампа, сигнализирующая о неисправности АБС... стало быть мозги понимают, что АБС в составе нет, но при этом vag-com всё равно не подключается к мозгам, говоря "блок управления двигателем не отвечает" (( Кстати, еще - вот моя темка: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=177709 с глюками педали "газа". :[:]|||||| Проблема не разрешена, но проявляется нестабильно-как добиться возникновения ошибки не знаю ))) Проявляется только по оттепели (в сырую погоду) - скорее всего, где-то беда с контактами - пока не установил. Возможно есть связь этих двух проблем. В общем, если у кого-то есть какие-либо мысли по этому вопросу, пожалуйста, поделитесь)) заранее благодарю!
Назнаю насколько применимо, но у меня был такой случай: Машина (моя) не заводилась. Ваг ком то врубался, то нет. Форсунки дико щёлкали. Что только не делали, даже мозги другие ставили.. а оказалось.... Под разширительным бачком есть болтик, которым крепится прибл. 7 проводов на корпус (масса). От открутился... Контакта не было, и ВСЯ электроника сходила с ума. Поджал и поехал. А проблему искали долго. Электрики при проверке массу видели (тестером), а при попытке завестись она терялась. Вот так..
Ну, отношения, не имеют, однако глюки могут разные быть, я для подробностей это написал... Это гляну вечерком, спасибо. Хотя проверял этот болтик пару недель назад, когда пытался устранить неисправности педали газа... Вот это по-подробнее, пожалуйста... ) Что есть моторник? И еще: кто-нибудь в курсе, через какие концы подаётся питание на ЭБУ?
Коробка под лобовым стеклом справа... Шесть винтов под ключ на "7" откручиваешь. Снимаешь крышку. Проверяешь все разъемы, отключаешь, разбираешь блок. Смотришь состояние внутри.
У меня вообще умер блок АВС (А6 2.5ТДИ), он же анти букс и др. и машина не разгоняется, едит как жгуль!
Итак, товарищи, пришел выходной день и я снова имею возможность уделить немного времени моей железной любовнице... Проверил состояние заземляющего контакта (под расширительным бачком), снял ЭБУ (4B0 907401 E) контакты визуально в идеале. Разобрал, осмотрел с лупой под разными углами... На вид тоже идеально - дорожки целы, последствий термических изменений не наблюдается. Есть ли у кого-нибудь еще мысли по этой проблеме....? HELP!!!
Всем привет!!!!!! У меня примерно токая же проблема произошла сегодня, очень резко потеплело и огромная влажность, пришел утром вставляю ключ и тишина только мигает вся приборка, еще попытка мигает только желтая машинка с ключиком, даже при остальных попытках закрывает замки на дверях. что делать не знаю и с чего начинать копать?????????
Да еще хочу добавить, до сегодняшнего дня было следующее, при разгоне бывало что что то щелкает с левой стороны где предохранители такое ощущение что релюха что это может щелкать именно при нажатие газ при движении????????????????
Товарищи, извиняюсь за то, что бросил тему - командировка случилась. По существу: Проверил блок комфорта: под ковриком, конечно немного влажно (межсезонье всё-таки) однако в коробке блока вполне нормально - сухо. Визуально Цел. Проводка тоже без видимых повреждений... Короче, я в отчаянии... Машин дохлый, столица с путёвыми сервисами неблизко (т.к. машинка на автомате тащить туда только эвакуатором)... Среди вас (в Москве) случайно нет добровольцев, готовых пожертвовать свободным временем, дабы сунуть мой ЭБУ в свой пепелац (имеется ввиду аналогичный)? Если есть такие, дайте знать плз... :icon_suicide:
12в на пусковой форсунке есть? Или какая там утебя система? С дизелем то все просто - топливо лей и все, мозги так, для экологии....