Привет народ!Ребята, почему так, подскажите пожалуйста, стоит турбина, а турботаймера нет!Что можно придумать? Что можно поставить?И делается ли это вообще?Почему нет родного турботаймера?Заранее спасибо!
Audi не ставит турботаймеры(по крайней мере я не разу не слышал об этом). Придумывать ничего не надо есть два варианта.1- Поставит турботаймер что то типа такого http://www.altonika.ru/detail.php?id=385 2-поставить сигнализацию с функцией турботаймера. Но по сути для чего тебе это?
просто по городу матаешься то в магазин то туда то сюда,,,а времени нет чтоб на холостых стоять!!!а дорогое это удовольствие???
Ну давай рассудим,нагреть турбу до температуры чтоб стоять и остужать ее тем более по городу практически невозможно, это нужно вваливать по трассе тогда да а по городу этого не получиться. На счет дорого или нет на счет установки думаю в районе 5-ту тыр. стоит но точно не знаю а оборудование ценник разный в зависимости от того что приобретать.
согласен,но все же я думаю стоит отдать 5-7т.р чем потом 30, а то и более за турбину,да и все же удобная штука!!!спасибо за информацию!!!