Помогите пожалуйста.вообщем при постепенном разгоне чуть выше тысячи оборотов провал,отпускаю немного акселиратор и опять жму машина срывается.при быстром разгоне этого косяка нет.теперь временами на большой скорости стала та же проблема!фильтра все новые.и плюс постоянно моргает лампочка,то ли это свечи накала,то ли неисправность топливной системы.нормальных спецов нет,все говорят по разному.заранее благодарен.
На диагностику Вагкомом едь. Скорей всего неисправность в топливной системе. Возможно виновата управляющая форсунка. Кароче нада смотреть вагом ошибку.
Вот и у меня точно такое же предположение.да нет спецов,одни балбесы ,такие же как и я.ты не знаешь можно её самому довести до ума?
Если форсунка виновата - только замена. Только тут нечего предполагать, только на диагностику ВАГом. Ваг все ошибки покажет. У меня счя у самого форсунка управляющая на С4 переодически выделывается, то тупит, то дергаться после 2ххх начинает. Лампочка накала при этом моргает. Ваг показал "ошибка датчика подъема иглы управляющей форсунки". Стоит в гараже, ждет новую форсунку.
Да гонял я уже к одним,не могут к мозгу подключится,на этом весь диагноз заканчивается.похоже моя машина с этим косяком уже не первый год гоняет.сколько примерно стоит эта фарсунка?
Может старый шнурок юзали? У меня тоже не всегда подключается. Но нашел людей у которых все нормально подхватывает, терь если что, то к ним езжу.
Мистика!езжу на ней два месяца,а тут временами эта лампочка сама временами гаснет,причем без всяких причин!а еще у меня ужасная вибрация,при глушении двигателя!скажу с разу завод.очень хорошо,обороты набирает вполне нормально,подушки целые.