Жена утром в 5-00,при -10град. не смогла завести,уехала на работу пёхом,Я попробовал в 10-00,"тапка в пол"-завелась,но стоит бросить педаль,глохнет,пока не прогрелась с минуту держал газ,потом появились холостые и всё нормуль,тока расход показывает сумашедший.Это 4-я зима.Такая история повторяется ежегодно,за зиму меняю 1-2 раза датчик темп.входящего воздуха.Какие будут соображения!?
У меня произошла подобная проблема.Машина А6 Quattro двигатель 2.4 ALF. Как ударили морозы(-20) стала плохо заводиться,пропали прогревочные обороты,при том они плавали и иногда на приборке загоралась и тухла надпись EPC. А на днях вообще машина затупила выше 2 тыс ваще обороты не набирала. Кое как доехал к себе в сервис, стал делать диахностику, была ошибка не произведена адаптация дросельной заслонки и она не стиралась. Думал все хана моей заслонке.Дело было утром решил подождать до вечера, вечером завожу машина заводиться и сразу глохнет,в общем крутил и таким образом залил свечи. Решил снять дроссельную заслонку, снял её и охренел! В заслонке скопился ЛЁД и не давал ей двигаться. В общем почистил, просушил свечи и вуаля машина заработала. Я езжу в день по 5 км с работы до дома,езжу спокойно. Видимо при таких режимах эксплуатации образуется конденсат, который превращается в лёд. Тачке иногда надо все равно давай прогреваться конкретно. Попутно заменил ДТОЖ(датчик температуры охлаждающей жидкости),но проблема с рогревочными оборотами осталась прежней
это еще повезло чтоо дросель с троссом. в соседней ветке у человека в дроселе лед и дросель без троса- во где попадос.. утром с чайником кипятка заводить поливая дросель...