Народ подскажите. Выезжал по двору по глубокой колее задом(Все нормально), развернулся, и поехал вперед метров 15. потом надо было сдать задом, но у машины, как быдто "забуксовало сцепление". Т.е. переводим селектор в положение R, и машина едет но медленно и на больших оборотах. Насиловать не стал, поставил на стоянку. Вперед машина едет абсолютно нормально, во всех режимах как в ручном так и в автоматическом... Выкинула любимая подарок.... 31-го числа... Скажите к чему готовиться и что это за проблема, и куда можно в питере обратиться за ее устранением. Чтоб по ценнику был адекват и что бы не разводили, ибо по механике и по двигателю шарю хорошо, а вот АКПП для меня темный лес. Мотор ARJ год 1999-2000. VIN:WAUZZZ4BZYN019986
привет, вобщем такой вопрос. если ты переключал в положение селектора R до полной остановки. 100% что "зубья на валах" которые ртвечают за движение назад у тебя превратились в кашу. сейчас точно непомню, как правильно называеться эта часть АКПП.. вроде муфта заднего хода, может на твоей както подругому.. эта часть находиться в самом конце коробки, после пакетов фрикционов и железных колец. лечиться полной переборкой АКПП. по деньшам от 1200-3000$ в зависимости что будет меняться и какие работы. фрикционы поидеи можно не менять если они в идеале. машину без крайней необходимости, неиспользовать.в идеале в сервис на эвакуаторе. обратиться можеш к клубню "Тошка" через ПМ. он какраз в питере ремонтирует АКПП.
EPMAK, будем с тобой братьями по несчастью, у меня такая же проблема и машина почти такая же, только привод передний...я жду Vag-com, хочу сначала диагностику сделать, а потом уже делать выводы....предполагаю поломку какого-нибудь клапана, потому что на ходу заднюю никогда не включал, да это и проблематично будет сделать, там же блокировка...
=)) можно нажать на тормоз и переключить на 5-10 км час заднюю. если на асфальте будет. этого хватит. возможно что масло давно неменяли и забился какойто канал. но это очень наврятли.
Уровень пока не проверял, на ходу заднюю не включал. Как обращаться с автоматом знаю, поэтому специально убивать не стал бы... Сейчас праздники закончатся, буду думать что делать дальше. Я так понимаю, что проблема связана только с задней передачей а не со всем автоматом?
да. если заднюю невключал на ходу, и ничего нежевало а также небыло ударов. то может обойтись все малой кровью. тоесть полной заменой масла на стенде... а ещё ситуация "из плохих" это может задрало клапан \ соленойд заглчил который отвечает за задний ход...
А как в ней проверить уровень,там не щупа не заливной горловины,в мануале вообще написано что коробка не обслуживаемая?
У моей коробки,уровень проверяется на заведенную ,выкручивается сливной болт и смотришь если потечет значит норма, а если нет ,то надо доливать. Если надумаешь ремонтироваться то ZFmaster попробуй обратится ,они коробками занимаются, я пару раз зап.части покупал у них для своей коробки. В среднем поподос на 50000руб, а там как повезет .Удачи.
в большинстве случаев выбивает задний сальник и масло вытекает,естественно когда едешь не знаешь что масла то уже нет,и коробка работает всухую. а так делай диагностику,но она ошибку может и не показать(
А как Вагокомом проверить уровень масла в коробке? Не слышал о таком. Ни в коем случае не выкручивай сливной болт, тупо сольёшь масло. Что за советы вы даёте? Откручивать надо болт заливной горловины. На заведённой машине включить D, дать прогреться немного и начать закачивать внутрь масло. Когда польётся наружу, значит уровень долит.
у меня подобное было... сначала так, а потом вообще глохнуть двигатель стал... в общем, как мне сказали, коробка начинает умирать именно с заднего хода. у меня, например, пакет DG порвался, в итоге "попал" на 45 т.р. (дело было летом '09). а проблема может быть от перегрева коробки, маслянного голодания...
Добрый день... Вопрос возник следующий. На сколько понял по распечатке вина у меня АКПП ECC 5HP19. Есть ли ее какие либо замены? Например DEX 5HP19. В чем разница? у меня на машине типтроник и переключалками на руле, если это принципиально...
У меня такае же квака только 2.8. Сегодня сажусь, завожу, нажимаю на тормоз чтобы включить D и не могу сдвинуть рычаг. Пробовал глушить потом опять заводил, просто включал зажигание., рычаг как прирос. Может кто сталкивался с подобной проблемой или просто знает что случилось, подскажите.
соленоид издох, тот что блокирует перемещение селектора... либо лягуха на педали тормоза... Ведь помните, что когда нажимаете тормоз стоя на паркинге что то спереди клацает, вот сейчас скорее всего не клацает.... вагом проверить, соленоид или лягуху поменять. на вскидку так...