Очень странный отзыв двигателя на педаль газа. При лёгком нажатии на педаль и зафиксировав её примерно на 1100 об.мин. то в этом положении обороты падают почти сразу до 500 и глохнет.А если зафиксировать на 1200 то мотор работает не ровно как-бы пятерит.На 1500 работает нормально.Что это кто знает?Да и если в тот момент когда обороты падают до 500 к готовности заглохнуть ,то если отпустить педаль газа в этот момент,то они поднимаются до оборотов хх и мотор работает на хх нормально.
я ща глупость скажу сто пудов, но скажу у меня вот тоже при легком нажатии в районе 1000 начинает троить как бы, хотя и не глохнет. чисто по чайниковскому измышлению я решил, что это че та с электронным дросселем (ведь он у нас электронный, да? по крайней мере я так расшифровал лампу на приборке EPC). Типа что то неконтачит и нажатие педали некорректно передается. Ну вот такие мои чайниковские мысли ЗЫ ну не троит, а обороты плавают, назад падают и обратно подскакивают.
А впрочем твои мысли вполне логичны.Почему бы и нет.Ведь я тоже задался вопросом как работает антибукс-дедь обороты двигателя сами понижаются до срыва второго колеса,а потом вновь поднимаются и этим скорее всего и управляет этот электронный дроссель.Если не так то я не виноват сам придумал.
Йопт, парни, у меня такая же хрень уже месяца четыре. В пробках на маленькой скорости ездить невозможно - дёргается. На следующей неделе поеду на ТО, может что сделают.
Адаптация модуля дроссельной заслонки Однозначно. С помощью диагностического оборудования (VAG TOOL, Vag Com и т.д.) процедура тута: http://www.ross-tech.com/vag-com/cars/throttlebody.html и еще свечи посмотреть надо и форсунки, может грязные. (двоит если) [двоит потому что за один оборот коленвала работают 3 цилиндра, каждый по 120 град.] Заслонка скорее всего с механической связью (с тросиком, то бишь) Полностью электронную, ставили с 2000, кажется. Я недавно похожую тему поднимал (Нестабильная работа двигателя V6 ALF) Только у меня обороты плавают на 40, и я так и не нашел, должно ли быть так или нет. То ли бензин фиговый... Все датчики проверил, все что можно только сделал уже. Есть пара нюансов, правда. Расскажу, может кому пригодиться. На холостом ходу (машина не движется) не работают системы регулировки фаз и система датчиков детонации. Об этом подробно написанно в системе тестов и диагностики. А вот при движении они включаются и двигатель начинает работать совсем по-другому... Вот такая инфа.
Сегодня был на сервисе. Промыли инжектор, поменяли свечи, промыли дроссель - никаких перебоев в работе движка не стало. Думаю дело было в дроссельной заслонке.