Собственно вопрос! не кто не задумывался о таком? У меня умирает модуль и есть в наличии катушки от 4.2 BAS двигателя, вот и думаю установить, так то должны быть только плюсы, но вот проблема не могу найти распиновку 4 контактных индивидуалок, может у кого есть схема или мертвая катушка?
а не проще купить родной модуль б/у? думаю более 100 у.е. он вряд ли будет стоить какая симптоматика умирающего "пациента" ? то что "индивидуалки" вылетают на раз два и люди возят запасную - слышал, на старые системы зажигания таких жалоб не видел
при наборе скорости чувствуется как троит и дергается как будто на 4 цилиндрах еду, если потихоньку разгонятся, то вроде и нормально, у нас б\у модулей найти не смог, китайские аналоги по 4500, в exziste NGK 5000 стоит
я бы посоветовал в абсолютной темноте посмотреть на катушки/ВВ провода при работающем моторе (обязательно с прогазовкой, на хх всё будет ровно) у самого когда-то были затыки при резком отвале - проводок один пробивал , увидел выше описанным способом лёгкое еле заметное свечение вокруг катушек - норма, пробой видно хорошо...да и слышно как правило...