Вообщем какая проблема,машина перестала сначала работать на бензине,теперь перестала работать на газу. На газу на холодную машина заводилась с полуоборота,на горячую заводилась при полном нажатии педали газа. Но вчера завёл машину(на газу,на бензе вообще не пашет) с пол оборота,машина проработала гдето минуту полторы,потом заглохла и всё, больше незаводиться. Искра есть,Черепаха заклеена,видимых подсосов(дырок итд) нету. Куда смотреть или копать уже незнаю. Спеца по впрыску нету.
1.на газе может не работать только по причинам: 2.нет искры\слабая искра(свечи.крышка,трамблер,провода,дх) 3.нет газа(тут понятно) 4.не исправен редуктор\регулятор хх 5.нет компрессии если исходить из описанных симтомов я бы начал с проверки рхх
и вообще,прежде чем крутить газ настройте более или менее норм работу на бензе,достаточно глушить и запуск. иначе когда нибудь хлопнет в момент пуска - проблем не оберетесь.
я газ,некрутил,просто заглохла и всё,на бензе вообще незаводиться 600$ потратил на новый ЕГРД и потенцыометр,свечи тоже новые NGK 3х контактные,искра есть. датчик РХХ отключен как и ЕГРД(уже наигрался с отключением/подключением), так как до етого на газу работала неровно,без него хорошо. крышка трамблёра новая,бегунок также. Чтоб небыло хлопков смесь должна быть богатой(хлопки возникают только на бедной смеси). А искра как по мне слабоватая на Тазе поярче была.
искра должна быть голубого цвета, если искра красноватая или желтая - ищите проблему. И судя по вашему ответу, у вас она не одна.