2.3NG незаводиться

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Halk190, 17 апр 2014.

1. Halk190

Halk190 Новичок

8 июл 2013
    68
    80/S2
    Вообщем какая проблема,машина перестала сначала работать на бензине,теперь перестала работать на газу.
    На газу на холодную машина заводилась с полуоборота,на горячую заводилась при полном нажатии педали газа.
    Но вчера завёл машину(на газу,на бензе вообще не пашет) с пол оборота,машина проработала гдето минуту полторы,потом заглохла и всё, больше незаводиться.
    Искра есть,Черепаха заклеена,видимых подсосов(дырок итд) нету.
    Куда смотреть или копать уже незнаю.
    Спеца по впрыску нету.

2. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.971
    Курская обл.
    A100/ACE
    1.на газе может не работать только по причинам:
    2.нет искры\слабая искра(свечи.крышка,трамблер,провода,дх)
    3.нет газа(тут понятно)
    4.не исправен редуктор\регулятор хх
    5.нет компрессии
    если исходить из описанных симтомов я бы начал с проверки рхх

3. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.971
    Курская обл.
    A100/ACE
    и вообще,прежде чем крутить газ настройте более или менее норм работу на бензе,достаточно глушить и запуск. иначе когда нибудь хлопнет в момент пуска - проблем не оберетесь.

4. Halk190

Halk190 Новичок

8 июл 2013
    68
    80/S2
    я газ,некрутил,просто заглохла и всё,на бензе вообще незаводиться 600$ потратил на новый ЕГРД и потенцыометр,свечи тоже новые NGK 3х контактные,искра есть.
    датчик РХХ отключен как и ЕГРД(уже наигрался с отключением/подключением), так как до етого на газу работала неровно,без него хорошо.
    крышка трамблёра новая,бегунок также.
    Чтоб небыло хлопков смесь должна быть богатой(хлопки возникают только на бедной смеси).
    А искра как по мне слабоватая на Тазе поярче была.

5. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.971
    Курская обл.
    A100/ACE
    искра должна быть голубого цвета, если искра красноватая или желтая - ищите проблему. И судя по вашему ответу, у вас она не одна.