при холодном пуске должны же быть прогревочные? обороты двиготеля должны быть примерно 2000, а уменя глохнет пару раз, пока заведеш.
Нуу... 1800 секунды 1-2 потом уменьшается до 1100 и плавно до 750 минуты за 2. Так примерно надо. Ну а раз глохнет, то тут проблема со смесью. Проверяй: -давление бензина, -подсосы, -на горячем ток ЭГРД - чистоту РХХ
Не согласен. Нужен манометр (лучше 2) и мультиметр (лучше 2) и стробоскоп (если мотор разбирался) и знание мат. части. На 2,3 - так как я описал. На карбюраторном - как тебе хотелось бы.(2000 об ...)
Смотри датчик температуры, он двойной. У друга такое было на прогреве с ума сходила, пока датчик не поменяли.
...но причины могут быть совершенно разные, что толку? Проверь настройки, ДТОЖ. Посмотри распыл. Что нибудь обязательно вылезет.
все настройки выставлены в базовое положение,подсосы проверял,не обноружил,фарсунки новые стаят совершенно.ДТОЖ тоже проверял и сравнивал с графиком,всё в норме.
Прогревочных может не быть не только от соответствующего(графику)сигнала ДТОЖа на ЭБУ,или кривых мех.настроек СО,но и из-за высокой напруги на ПНД...если на горячем ХХоду она выше 1В,то прогревочных не будет........
там же выставляется так: На вкл. зажигании ставится на средней ноге 01-02в....а на ХХ на горячем уже двиге 06-08в.я себе выставил на 0.45-0.50в,а вообще выставлял в разных диапазонах.
Кто нибудь может взять на поруки и проинструктировать последовательно от начало и до обнаружения причины)))? могу по скайпу или еще как нибудь. уже 3 года эта проблема с прогревочными оборотами.
Тут вообще-то КЕ-Джетроник...твоё тутhttp://www.turbostars.ru/mono/mono.html#Форсунка..................