Добрый день! Подскажите плз. обороты на хх плавают от 1000 до ~ 300 и еще вот такая проблема, на прогретом движке плохо набирается мощность после пуска, происходит это около 3-5 мин. потом все ок. Перед новым годом менял "паука" на инжекторе и кучу всяких датчиков ( точно сказать не могу каких т.к. мастер написал мне только их номера, а я с этой малявой в магаз помчал) Ездил в сервис, но по ирони как всегда машина работает как часы, что подтверждает комп, который снимает характерискиту работы мотора. Машина тупит где-то до 2000-3000об/мин. потом начинает ехать. Двигатель: 2.3л 133л.с джетроник aar.
Смотреть подсосы воздуха по впускному тракту (по стаканчикам форсунок - это про тупость) далее давление, зажигание, потенциометр и ЛЗ, управление клапаном ХХ.
Решение проблемы с ААR Привет Всем! Была примерно такая же проблема с движком, грешил на датчик холостого хода, но посоветовали поменять фарсунки. Поменял, и теперь все впорядке!!! Так что не заморачивайтесь с этим, просто меняйте фарсунки. Это же впрыск топлива, они должны распылять топливо, а не лить его или вообще капать.
Ух, надо же как просто. Поменял форсунки и все тип-топ. А мы то дураки какой то диагностикой занимаемся.
Re: Решение проблемы с ААR Купил я фарсунки, мастер и поставил, так она вообще не заводится-переливает ( и это на новых) Он мне какие то свои дал, но они не новые. На них ща и гоняю, точнее ползаю.
Привет! про подсос воздуха: так она сначала плохо набирает обороты, а потом расходится ( всеровно пасиб, гляну). Давление, зажиганеие и зонд в норме! А вот что за управление хх?? Это надо сам датчик менять или что еще??
Блин, да был я у таких двоих, толку...... Может знаешь, подскажи поиззззз, а то я на одних диагностиках разорюсь
Много раз уже обсуждалось про этот впрыск. Езжайте или в сервис пр-д Черепановых, 32А (740-30-28) или к Андрею Никитину (518-27-19). Удачи.
См. "Важно, Хороший сервис" Могу тебе сделать диагностику в понедельник. Или в выходной езжай в текстильщики , Грайвороновская д1, стр 2. после 15:00 Это адес сервиса А. Никитина.
В кунцево, мне только мне корпус оставели мой, а остальное вроде заменили на новое. Во всяком случаи мне так сказали. Меня кинули???? Их уже не поставляют?