Превет Всем. Наконецто меня авторизировали, теперь пишу. Призниться у двоих счастливых обладателей я уже спрашивал что делать, за что им отдельная благодарность, но позволю себе еще обратиться ко всем, может еще чего кто знает. Ауди купе кватро 2,3, 5цил, 7а, 20кл,1989г,впрыск-MPI ну купил, значит, потом масло поменял, стала лампочка давления масла гореть при заводке и пока не прогазуешь не гаснет и много масла ела 1л\1000км, решил поменять маслонасос, пока разобранный стоял решил внутрь залезть посмотрели кольца лопнули пополам на всех цилиндрах, заменил(на стандарт), также заменил вкладыши, остальное сказали в норме поршня стояли стандартные еще. И сразу после покупки и после вскрытия двигателя мне казалось что ну не едет она на 170 коней. и разгоняется медленно. Дальше менял лямду-безрезультатно. Смотрел ошибки тоже ничего, Еще заметил появились провалы при трогании с места на малых оборотах. решил поменял расходомер, провалы пропали. мощи не прибавилось. Конечно на оборотах 4-5 т вроде тянет но не так как ревет. Де еще заменил пустой катализатор на пламегаситель и резонатор и последнюю часть глушителя тоже менял. Да еще замечал что на прогретую едет и разгоняется хуже чем на холодную-поменял температурный датчик с торца кот двигателя. Сейчас после замены расходомера вроде едет получше и при прогреве так-же и провалы при трогании на малых оборотах меньше но все равно не на 170 коней. Ну чего еще обороты на холостых в норме, давление топлива мерили все на разных режимах хорошо, бензобак чистил, форсунки чистил, мерил-все норм. По вакууму вроде не сосет. Свечи, крышку трамблера, бегунок менял. Провода ВВ, внешне нормальные. Вот думаю чего дальше делать опять в движок лезть или все таки по впрыску-зажиганию чего искать, Напомню проблема недостаточная мощь двигателя и плохая приемистость. Спасибо что дочитали, вот я подумал что я хочю услышать в ответ ну может у кого такое было и надо поменять всего лиш какую нито детать или несколько, или бороться с этим бесполездно, а нужно купить новый движок(мож у кого есть реальные предложения) или приязжай ко мне на сервис все починим( и что надо сделать). Заренне благодарен
а подробнее Спасибо за совет, а подробнее куда смотреть, или где(мож сервис какой кто знает), да и чего смотреть еще я ведь уже -формунка чистил, мерил -давление бензонасоса мерил -бензобак часлил -топливный фильтр менял -расходомер воздуха менял что еще во впрыске? помоему осталость топливопровод, мозги, дроссельная заслонка, блок управления MPI
Injectorcar.ru + поиском по форуму пройдись. У тебя какой впрыск то хоть стоит? Движок не троит кстати? Свечи смотрел?
ответ в инжекторкаре был была тока рекомендация поменять расходомер-сделал, впрыск MPI, свечи менял даже оригинальные поставил, правда нжк пришли
Re: ответ Кстате, просто ради любопытства НЖК оригинальные тебе пришли трёх или двухконтактные? А то блин мне привезли вроде по етке а они двухконтактные, маркировку сейчас не помню.
Недостаточная мощность - вечная тема... У меня машина как у тя! Как фотку увидел - аж сердце замерло. тока вот у меня клапанов 10 шт NG Я почти все тоже делал что и ты. с той проблемой по мощности. Но результат пришол только от следующего: 1) Свечи - у меня были NGK двухконтактные, я их снял и поставил оргинал BOSCH W8LTCR (3-контакта), после чего появился подхват после 4500 тыс и выше, очень приятная вешь. 2) Отрегулировать зажигание - я сам не стал (там пломба стояла) поехал на сервис, поставили чуть пораньше. Я например после всяких регулировок выезжаю куданить, и меряю за скоко сек до 100 разгоняется. Сейчас 10,5сек (кватра) а было 16. кстати топлива скока расход? я когда на мощность жаловался было 10л вместо 12,6 Успехов...
-свечи, фото приклеил -расход бензина 14л -регулировать зажиг нелегко оно ведь автоматически как-то регулируется, а для установки необходима по книжке какая-то накладка с меткой. но и это делал. а кстати когда трамблер вращали(в пределах 1см+-) в поисках моши влияло тока на время необходимое для того чтобы схватила при заводке.
а состояние свечек то не ахти! что говорит либо о этилированном бензине (что смертельно для катализатора) либо о ненастроенности системы впрыска (угла зажигания???)
а вот это интерестно а как в MPI на 7а угол опережения зажигания регулируется? а то написанно регулируется автоматически и все мож кто знает
я смотрю ,советов много.но так можно пол машины поменять и не найти причины........по моему надо начать с самого простого! проверить машину на динамометре....посмотреть сколько она реально лошадей выдает,а уж потом искать причины,если действительно есть потеря.........
хороший совет тож об этом думал, тока стенда нет у нас в городе, а случаем в москве где есть тел подскажите, пож. А то мож действительно все хорошо а мне мало кажется
да зачем динамометр, или как там его... я ж говорю - проще всего взять секундомер, сесть одному и прокатиться от 0 до 100км/ч
а ты когда-нибудь срывал свою с места с пробуксовкой, как-то на своей пробовал, ничего не вышло, спрашиваю просто так для интереса.