Парни, а вот такой вопрос 2.2Т как едет? Если сравнивать с 1.8Т чип на Шкоде Октавии? Если никакие корчи не строить, а просто чип сделать, как нормально будет? Приоры заряженные смогу то хоть объехать А то что то чипованный 1.8Т монопривод - овосч дикий. Просьба помидорами не закидывать, а рассказать есть ли смычл менять более менее свежую Шкоду на С-ку в 45 кузове пенсионного возраста?
Походу надо брать А то у нас пацаны 19 калёсы на приоры ставят, говорят, что чем больше калёсы тем сильнее тачка валит.
Сам понял что написал?... Покупка эски это автоматическое приобретение головной боли хронической, которая лечится только тем как она в те моменты когда на ходу... От приоры даже с недетским фаршем под капотом она уедет как от встречной. На 19 колесах приора может ехать только еле-еле и жрать понапрасну топляк... она их крутить то еле осилит не то чтоб разгоняться...
Да ладно, пацаны, про Приору шутко была. Я их на полкрыла объезжаю таки Просто интересно, насколько S4/S6 2.2Т веселее моей телеги или надо сразу 2.7Т искать
В стоке-потенциал 2.7тт больше потив стокового же 2.2т. Сколько сил то планируешь в машине в итоге получить?
Ну особо лезть в железо не хочу. Максимум чип, ну может бензонасос/форсунки поменять если нужно - не больше. При живой турбине менять её не буду. Понятно, что 2.7 по любому бодрее будет, но вот насколько? А по поводу беспроблемности у какаго из них лучше?