Всем привет. По бюджету я проконсультируюсь у Сергея, т.к. само собой буду делать у него ибо доверие безгранично, да и Аудитория недалеко от дома. Вопрос в чем? Имеет ли смысл? Овощной 2.0т на типе с чипом будет повеселей, но надоест уже через месяца 2.. Если вот такой вот тюнинг сделать - сколько реально получается и каково по ощущениям? "ВАААУ" или бодрее, но не супер-пупер? Гонять не хочу, не для дрэга, спринта или ещё чего. Просто не хочу впустую деньги выкидывать. Я так понимаю в районе 300 будет, чтоб хоть стихи стоковые изредка в городе паковать под настроение))) хотя момент, конечно всё равно - .. Понимание того, что дтм - это просто красивая а4 есть. Гоночных иллюзий нет. (просто предвижу намёки на возраст) за ответы спасибо!
по-моему кто-то в клубе делал 280 без замены турбины и жаловался, что тип большее не переварит и накроется...
у нас есть одноклубник на ДТМ ветке - Diotrix. иди по его стопам - куплер, выхлоп, фильтр, чип, пожвеска. будет 270-280 л.с. На этом останавливайся. стих все равно не объедешь, а ездить будет приятно)
есть на ДТМ совсем убойный проект с хаменой двигла на 2.7 ТТ, тогда 400 л.с. в кармане) стоимость 600 тыс. руб. машину в питер на месяц)
Олег, я от Сергейника живу в километре.. тут не проблема.. 600 т.р. на это жаба задушит, а потом жена))))) ту синюю ДТМку я видел живьём.. 300 хватило бы.. подвески хватает.. выхлоп я думаю тож не стоит трогать, или в последнюю очередь.. так что кулер, турба и форсы - думаю такой набор оптимален..
как сделаешь расскажешь , что да как =) у нас такой машины я не встречал , сам частенько думаю о таком же тюнге , но пока не решился.
Вот именно поэтому я и взял на ручке,чтоб не боятся за полученый момент еще и Дима (DioTrixX) подливал масла в огонь У меня мысли,когда добирусь до турбы сил 330 и бешеный момент
Заеду к Сергейнику за ликбезом - отпишусь. А пока всё равно гарантия, т.к. что до сентября только сбор данных. Диотрикс, а кулер под дтм юбку нормально влез? Какая модель или ноунэйм?
Ребят, какой "удивится" и "испугается"? Вы пробовали? Убивали свои типы? Это всё из серии слышал и говорили, спасибо, конечно, за дискуссию, но желателен всё же эмпирический пример..
да канеш ты прав) тока у какого гуру не спроси, скока тип выдержит - кто говорит 350Нм, кто до 420-430Нм, а те, кто реально убил свой тип чото не отписываются)) вот и ползут слухи по форуму) а при 400 силах 2,7ТТ какой момент будет? вово...
Как-то тут не очень хочется эмпирикой заниматься и искать предел прочности. Все-таки узел не расходный, а капитального характера. Давай, будешь первопроходцем. =)
Не может быть такого, что на огромном клубе никто не делал подобного на 2.0т + тип... Повторюсь, собираю инфу до сентября, чтобы потом сразу делать. В идеале узнать что да как и железки заказать, чтоб не ждать. Потом по гарантии сделать всё что можно и приступать к доработкам. У нас, кстати ZF или Aisin? Кто еткой глянуть может?
На АКПП конечно стиху не проедет, но быстрая и комфортная машинка получиться Насчет выхлопа в последнюю очередь сомневаюсь...при замене турбине и выходе на 280-300 сил выхлоп надо сменить в первую очередь ИМХО