Хочу установить себе такую штуку, нашел где заказать а так же демонстрационное видео. Видео Деталь У друга на S6 96-го года была подобная хрень , только громче и быстрее выпускала воздух , кто разбирается поделитесь опытом а лучше расскажите где заказать нужную мне деталь так как та которую я нашел меня не до конца устраивает.
одни понты.... а может я ошибаюсь.... при сбросе воздуха мозги то будут "плавиться" ..... а отсюда все вытекающие косяки со смесью...
Может я что-то не знаю, но по-моему из перепускного клапана выходит воздух, который уже не нужен для смеси грубо говоря, это излишки. для того чтобы турбину не порвало. Вопрос другой - не будет ли ругаться комп на давление в турбине. В прочем здесь речь шла об адаптере на перепускной клапан, если увлечься то надо ставить другой перепускной клапан типа этого http://www.ebay.com/itm/Forge-Motor...919?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item4d2a0134cf Лично я передумал ставить адаптер, а ставить другой пока... не до этого
В смысле? Т.е. воздух идет опять по кругу на вход? Я ж говорю я не спец. Давление то не маленькое. И понятно что оно измеряется и если поставить адаптер с дырами, то показания будут другими )). Если кто знает расскажите куда девается воздух с турбины после закрытия дроссельной заслонки.
на весь воздух пройденный через МАФ, пропорционально в соответствии с давлением турбины льется топливо. с системой на блоуоф со сбросом воздуха из ситемы, будет теряться воздух но будет литься топливо = богатая смесь.... ничего хорошего ))) тем миллион )))
Путаете Blow Off и Bypass клапана. Штатно стоит Bypass - воздух остаётся в системе, если поставить Blow Off, то воздух будет выбрасываться в атмосферу и сумма по воздуху не сойдётся
видать никто не захотел ГУГЛИТь БАЙПАС......или перепускной клапан после Вашего сообщения тему можно закрывать....