2.0TDI

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем zhendos, 28 фев 2014.

1. zhendos

zhendos Новичок

28 фев 2014
    2
    А7
    кузов - С6.
    Всем доброго времени суток. Запустил я свою малышку, пришёл за советом :rock:
    Пробег 260 000 км
    Опишу все проблемы машины.
    1. Плохо заводиться, как на холодную, так на горячую, как когда правда , но стартер крутит 2-4 секунды.
    2. Холодную - трясёт и вой из под капота ( не исправна подушка, но связан ли вой с ней не пойму)
    3. При заводке с открытым капотом, дымит из под мотора, при этом регулярно доливаю тоссол, литр - 500-600 км.
    4. Стала всё хуже и хуже заводиться, при этом стартер крутит, на 1-2 секунды перестаёт крутить, затем опять крутит и уаля, завелись. Зарядил акум, заводиться чётко, ночь при нулевой температуре постоит, и опять с дичайшим трудом.. может щётки генератора?
    5. Сильно дымит серым дымом холодная, и когда почти полностью прогрета на светофорах в зеркалах виден лёгкий дымок..
    Выручайте)

2. Exlipss

Exlipss Новичок

21 янв 2014
    15
    а6/с5 2,8 01
    Провыть на течи точола, компрессию, харяддку на АКБ

3. zhendos

zhendos Новичок

28 фев 2014
    2
    А7
    только что сел после ночи в машину, с пол тычка. загрушил, опять заводить - идеально :D как проеду минут 20, будет мозг парить

4. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Ну для начала подключить компьютер и посмотреть есть ли ошибки по двигателю, исправлять ошибки будете самостоятельно или могу дать координаты человека который помогал моему авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...