Приветствую! Имеется проблема постоянного вылета свечи !( Причем дважды на 4м цилиндре! Свечи с первого по 3й цилиндр, имеют кирпичный цвет, у 4й свечи белый.. Заправляюсь 98 постоянно.. Кирпичный цвет, как я понимаю - присутствие множества присадок. Белая - беднота, НО почему именно на одном цилиндре! Форсунка? Свечи менял 3 раза. NGK, Bosh, VAG, все оригинал. На последних прокатался 1,5 недели! Машина при разгоне опять начала поддергивать! Поделитесь мыслями.
Форсунка под подозрением . Но в таком раскладе общая картина по смеси тоже должна говорить о том что она бедноватая
Да там Влад при таком раскладе должен быть код по пропускам и прицепом по отключению 4-ого цилиндра. А может ее просто вымывает? ТС она белая и сухая или мокрая? Ошибки какие в наличии имеешь?
Ошибки пока не висят..Но ошибки вылетят,когда свеча совсем умрет и её просто зальет.. Такое уже было,когда машина уже начала тупо троить на хх, соответственно свеча была уже залитая.. Пока свечка сухая, с белым оттенком.. Сейчас я поставил рабочую свечку с 1го цилиндра, а на место 1го вкрутил свечку со старого комплекта (рабочую, не с 4го цилиндра), в итоге машина поехала намного лучше,но все-равно спустя 3-4 дня начали появляться небольшие подергивания.. Как будет прогрессировать, думаю это будет на днях)), выкручу и гляну что с ней.. Результат предполагаю будет тот же..
думаю что течет форсунка, к сожалению но такое бывает, по хорошему надо проверять, да и к стати при запуске мотор жестко заводитьса или нет?