А5 2011 г.в. пробег 9.500 км. 10 дней назад долил где то 300грамм масла до максимума. Машина стояла несколько дней на улице на морозе примерно -25 в Моск.области. 3 дня назад прогревал ее на месте примерно в течение 1 часа. сегодня ночью был мороз за -30. Утром завел ее прогреть - завелась без проблем но минут через 10 заглохла. Сейчас секунд через 30 при запуске двигателя начинает пищать и пишет на приборке "низкий уровень масла - заглушите двигатель". при этом под машиной лужи масла нет и так как нет щупа смотрю по прибору - показывает масла полный уровень. У кого нибудь бывало подобное? Мог ли замерзнуть датчик масла на этом моторе?
Низкий уровень масла или низкий уровень давления масла? Если второе, то было прошлой зимой, решилось заменой масла - старое загустело, вероятная причина - присадки в бенз+температура. Датчик уровня кстати иногда тоже подмерзает, но после 2-3 км езды работает
Это проблема не простая .. У немцев есть по глюкам датчика уровня масла отдельный документ с разными логистическими цепочками проверок)) Дайте адрес почты перешлю.
Благодарю Вас за предложение, но я не настолько продвинут. Машина гарантийная,погрузил на эвакуатор и отправил к официальному дилеру, интересовал просто вопрос, мог ли замерзнуть датчик и насколько распространена эта проблема. Спасибо за беспокойство
Расскажите, чем закончилось ) у меня тоже проблема с датчиком, но гарантия закончилась недавно и началось... )))
накануне при морозе -28 в течении часа прогревал авто на месте (чтоб подзарядить аккумулятор), после чего заглушил. Видимо образовался конденсат, который прихватило морозом. В теплом гараже все прошло.
Не могли бы вы мне выслать документик по глюкам датчика уровня масла. Тоже такая проблема появилась, масло долили а датчик так и пишет что мало. Заранее спасибо. oksya-1980@yandex.ru