Добрый вечер! Прошу совета у знатоков, так как поиск не дал результатов Немного предистории: 10 тис. км назад официал поменял: ГРМ + ролики, цепь, натяжитель (все оригинал), колечки на крышке фазика, N205. Замена масла с присадкой ЦераТех - 5 тис. км назад Где-то тисячу км тому назад начался грохот цепи, в 93 группе -7 Если стереть все ошибки и немножко покататься то выбрасывает: P000A "A" Camshaft Position Slow Response Bank 1 Иногда идут еще как pending-ошибки: P0340 - Camshaft Position Sensor "A" Circuit Bank 1 or Single Sensor или P0343 - Camshaft Position Sensor "A" High Bank 1 or Single Sensor кстати, фазик тест проходит. На холодную заводится где-то с 5го раза В чем беда???
Народ, дайте совет хотя бы. 91 -> 3е окно (Сamshaft Adjustment spec.) должно меняться в зависимости от первого окна, тоесть количества оборотов двигателя?? У меня постоянно 28°KW
Сегодня пришел новый датчик холла.. Вынул старый и очень сильно обрадовался так как понял, что причина 100% в нем.. Вот фото того что я вынул.. Все в масле и какой-то саже, с отверствия потекло масло.. Не долго думая я вставил новый датчик хола (бошовский) и завел... и о чудо!!! Тарахкотеть перестала!! Подключил 93ю группу и ура, товарищи всего 2.0°KW.... но не тут то было... смотрю на 91ю а там в 4м окне постоянно показания прыгают, иногда даже достигают 23.0°KW: Я думаю дай сделаю тест фазика.. зашел в 94ю группу врубил тест.. только начался и сразу почему то ERROR GROUP 94 NOT AVAILABLE... фигня какая-то.. заглушил машину, завел наново и... цепь вновь начала тарахкотеть ((( 93я группа +8.0°KW ((( Тест фазика делает от -2.0°KW до +41.0°KW -> System Not Ok (( Может действительно фазик ушел на небеса? Кстати, если погазовать то значения в 93й постоянно меняются то 6.0°KW то 7.0°KW, 8.0°KW то вобще значение пропадет и так далее.. Вот видео 91й 93й и 94й.. [MEDIA]
Может уже пора клапан регулирования фаз снять для проверки? http://www.audi-club.ru/index.php?threads/pomogite-please-mashina-gloxnet-na-xolostyx.215819/page-14
сегодня вновь вынул уже новый датчик холла, протер с него немного масла и вставил обратно... Завел и... 93я группа 1.0°KW (happy), 91я группа 28.0°/22.0° (shit) через минут 5 в 93 уже красовалось 5..6.0°KW Куда далее копать?! Вот видео по всем группам, когда 1 была в 93й: и звук мотора:
нет, но мотор был около 10 тис. км назад полностю разобран из-за гильзования блока + была замена фазорегулятора на маслонасосе. Надеюсь сеточку прочистили. + маслозначек еще ни разу не светил на приборке. Какое должно быть давление? На днях поеду замеряю..
А в норме это скока? Если во всём уверен, то снимай муфту и разбирай её. Проверь каналы подачи от клапана до муфты.