Странные дела происходят с машиной - A4 2,0 tfsi 6-АКПП 2009 quattro. Случилось 3 раза - из них 2 раза в один день примерно месяц назад и один раз сегодня. Суть - подъезжаю к перекрёстку, скорость уже около 20 км/ч, начинаю поворачивать руль и оппа - заглохла. Остановился, поставил на паркинг, завёл, поехал как ни в чём ни бывало. Примечательно, а может просто совпадение, что именно в момент начала поворота руля. Хуже всего в этой ситуации то, что нет ни одной ошибки, ни в первый раз, ни сегодня. Может кто-то подскажет хоть какие-то варианты - что диагностить? Если бы датчик р/в или к/в, то были бы соответствующие ошибки, а так вообще ничего, только моя постоянная P0299 о недостижении нижнего предела наддува, но она тут точно ни при чём. Поиском пользовал, но там такие же проблемы либо у дизельных где меняли ТНВД, либо у машин прошлого века, ничего общего. Чаще всего пишут, что глохнет при торможении, но я в эти моменты педаль тормоза не трогал.
управление двигателем не справляется с регулированием холостого хода начала поворота руля - это подвключение ГУР и увеличение нагрузки на мотор более точно сложно сказать что-то. но датчики рв и кв тут вряд ли виноваты. скорее нужно смотреть в сторону ДЗ, глянуть давление топлива
Да, в планах было начать с чистки ДЗ, если никто не отпишет с конкретным решением точно такой-же проблемы. AndyWasHere, спасибо за участие.
Конкретное решение проблемы - нормальная диагностика . Эта не та что по форумам вопросы задавать и получать винегрет в виде предположений ,а та которая даст полную картину происходящего в момент возникновения неисправности .
да как сделать диагностику в тот самый момент, если момент неуловим. Заглохла - завелась без проблем и поехал. Подключил к шнурку васю - ошибок в блоке нет.
У меня попутно вопрос - может ли маслоотделитель, который стоИт ещё родной и никогда не менялся, при пробеге 120 тыс. км создавать условие для того, что бы появилась такая проблема как у меня? Китайским ELM мерял разряжение на ХХ - 22-23 mbar держит, вроде норма, он такие цифры у меня уже 2 года показывает. Но вдруг мембрана или клапан в нём умеют делать мотору плохо со временем в определённом режиме?
Разряжение во впуске произрастает из многих факторов . Например при подсосе через уплотнение маслоотделителя угол положения ДЗ будет меньше нежели чем если впуск герметичен . Утечки по воздуху блок контролирует . А вот резкие изменения при переходных режимах (газ отпустил -переход на ПХХ, АКПП передачу сбросила и т.д. ) блок молниеносно компенсировать не может .
Спасибо за разъяснение. МО новый давно лежит, поменяю уже в целях профилактики. Меня вообще пока не сильно беспокоит эта проблема, всего 3 раза случилось, но это тревожный звоночек - что-то работает не так, а я такого не люблю. Просто если причина этого может прогрессировать и когда-нибудь машина заглохнет и не сможет завестись, а за рулём будет жена да ищё и с двумя детьми в машине, будет сложно. Вот и хочу решить на начальной стадии. Так что может найдётся кто-то, у кого были такие же симптомы и он нашёл решение.
Всем привет! У меня такая же проблема. Проявилось четыре раза из них три в момент поворота на малой скорости. Проявляться начало после кап ремонта. Подскажите что менять? Куда копать? Заранее благодарю!