Всем привет! На Q3 2.0 TDI CLLB есть проблема старта с низов, а именно провал секунды на полторы-две, проявляется это, как со светофора, так и(особенно напряжно), когда подкатываешься к перекрестку и нужно бысто стартануть не обламывая поток, жмешь газ и бац, вместо ускорения получаешь нечто неописуемое(обороты поднимаются, но машина продолжает ехать накатом потом пинок и поехали). Сегодня снял небольшой лог со светофора, нормальный не вышло, уперся в поток, но даже по нему виден провал в пару секунд. Можете подсказать в какую сторону копать или каких еще параметров не хватает в логе для понимания картины? p.s. Думаю, что в логе не хватает самого главного, а именно наддува Но вообще, судя по логу видно, что эти 2 секунды это разница в давлении топлива, но кто причина...
Не хватает много чего . А то что наснимал это хрень . Давление топлива не нужно т.к. при малейшем отклонении по нему будет ошибка и спираль на приборке . Положение ДЗ тоже не нужно т.к. это не бензиновый мотор ,она там для другого . Нужно : - обороты двигателя - давление наддува заданное - давление наддува реальное - средняя цикловая подача - расход воздуха реальный в мг/цикл - положение педали акселератора Это касаемо мотора . И ты не думал что причиной может быть не мотор а коробка..?
Спасибо за инфу, буду снимать логи. Пока не думал, сначала хочу убедиться, что по мотору всё ок. По поведению в общем-то коробка напрашивается,т.к. обороты задирает тысяч до 3 и только потом размыкает сцепление или оно очень жестко буксует. По коробке можно какие-то параметры посмотреть? Есть информация у вас?
Лог снял. Блин, давление наддува запрашиваемое, почему-то в лог не попало, я вроде выбирал....скорость еще нужно было поставить, тогда более отчетливо видно будет какой промежуток между педалью в пол и набором скорости,т.к. по оборотам здесь сложно понять, они растут сразу же.. p.s. Давление наддува должно быть, смотрю каким-то онлайн просмотрщиком и там половины нет того, что должно быть...
Свят, привет. Удалось что-то решить? у меня похожая проблема. http://www.audi-club.ru/threads/provaly-pri-starte-i-polnoj-ostanovke-cdnc-2-0-7-dsg.501243/. я тут подробнее написал и уже потом твою тему нашел.
Привет! В моем случае это оказалось нормальным поведением DQ500, я потом наткнулся на тест драйвы разные, в том числе и Тигуана последнего, там с места стартовали до 100 и в момент нажатия педали прямо говорили "газ, затуп, поехали" в итоге я смирился, в ручном режиме этого затупа практически нет. У тебя по мотору нужно смотреть, может подсос где, опрессовку делал? Нужно смотреть массовые расход воздуха, напряжение аккума и генератора, смотреть, что с цепью, смотреть давление ТНВД...пока такие мысли. Естественно все смотреть в динамике, в момент провала, снимать логи по группам.