Добрый день. Машина Ауди а6с7 2.0 tdi, 2016, коробка 0СК, dl382. Иногда, на холодную, при начале движения вперёд или назад машина глохнет. После повторного запуска и начала движения все норм. Сканер никаких ошибок не видит. Подскажите в чем может быть проблема?
попробуйте для начала сделать адаптацию коробки Odisom посмотрите заодно нижние и верхние точки адаптации по первой и второй муфте!
можно васей проверить заходите в блок коробки и выбираете параметры муфта 1 нижняя и верхняя точка адаптации и также муфта 2 вот наглядное фото убитого сцепления моего! ну а адаптации васей тоже можно провести но многие пишет лучше odisom то я так и делал
япона-мама...... а какие хоть ощущения от такого, как сопровождалась поездка????? 9,5 бар это ж писец.....
https://www.drive2.ru/l/456428993118209954/ Вот тут, у парня, вначале поста приведены цифры: Норма нижнего значени 2-3 бара. Норма верхнего 6,5-8 бар
Да, читал его пост. Но у меня коробка ведет себя абсолютно нормально, не пинается, не пробуксовывает. Правда иногда авто глохнет при начале движения)
ахахахааааа идеально идеальное переключение на всех передачах! проблема была только при газе в пол на 6 и 7 передаче пинок_))))