Здравствуйте форумчане.У меня такая сложилась проблема.Помеял вариатор на мкпп 6 ступка а4 б7 2.0 тди 136 л.с. По механической части все прошло хорошо.после установки педального блока,у меня начали гореть стоп сигналы,единственный способ их потушить,убрал предохранитель.Что может быть такое со стопами выдергивал даже из лягушки все равно горят.Далее ,так и не нашел какие провода идут на задний ход из разьема акпп.Я ждал стартер, когда получу и вот этот день настал .Нужно было загнать машину в бокс,завели с буксира завелась сразу т.к.в бокс крутой подьем народу мало было ,поработала минут 20 потом загнали.Поставили стартер ,под капотом где стоят мозги нашли реле стартера сняли его и поставили перемычку.Мотор запустился сразу без проблем.Выехали попробовать проехали метров 500 и машина просто заглохла.Кто подскажет ,что еще нужно сделать?Что не так?
Продавать надо было "свой вариатор" и покупать машину с МКПП! Все просто как велосипед. На этом мои умные комментарии закончены.
ЭБУ мотора надо перепрошивать прошивкой под МКПП . Ни каким кодированием ты вопрос не решишь . После прошивки надо уже кодировать ЭБУ и АБС . Если не решишь по месту можешь прислать блок можем сделать .
Сначала мозги перепрошиваются, потом уже кодируются. Тебе сначала нужно найти прошивку от эбу машины с таким же мотором, но с МКПП и залить в свой эбу.
Вот тут все найдёшь. Почитай на досуге: http://www.audi-club.ru/index.php?t...nic-na-mexaniku.225166/page-172#post-11907049
wauzzz8e98a141220 это мой вин.на механику как перейти.Стоп сигналы еще горят постоянно ,из лягушки вытаскиваеш фишку все равно горят,зажигание выключаешь ключ вытаскиваешь тоже горят,предохранитель когда только вытаскиваешь тухнет.В чем дело не пойму.Задний ход подскажите какие провода кидать на фишку.
Вася. Тебе уже все конкретно разжевали. Ищи контору, которая займется твоими блоками. Либо черкни в личку Владу. Пост #10.
Не был у компа некоторое время .. У тебя мотор BRF с блоком управления Bosch EDC16U31 с прошивкой 03G906016JC . ВИН который ты представлял выше от машины с мотором BRD с блоком управления Siemens PPD ...прошивка от которого ну никак не подойдет к твоему авто . Тебе же надо шить блок прошивкой 03G906016JB .