Здравствуйте! Есть проблема с двигателем, заводится хорошо, но как только температура начинает подниматься, двигатель потряхивает и машина дымит (дым серо-белый, воняет не сгоревшей соляркой) Начиная примерно с 75-80 градусов все приходит в норму, обороты стоят, дыма нет. На диагностике нет ошибок. Менял дроссельную заслонку, ЕГР тоже меняли до меня, сегодня вот разобрал-почистил, сажа была, но не критично. Еще мне кажется, что машина плохо тянет до 2.5 тысяч...дальше подхватывает хорошо, это особенность мотора? Прошу совета, куда дальше копать и что проверять.
Это особенность дебильного управления - расчётом цикловой нагрузки. Для любого ДВС, измеренная масса впускного воздуха, ещё не характеризует конечную производительность (эффективность) цикла сгорания, то есть кинетическую отдачу мотора. Поэтому, по мере старения железа двигателя, рассогласования в управлении только усугубляются. И соответственно, замена датчиков впрыска практически проблему не устраняет.
В стандартных подходах, проблема решается только досрочной капиталкой ЦПГ, что удовлетворяет лишь мотористов.
Владею также а4 1.9 AVF, там пробег под 400 000...никаких подергиваний и тд, хотя ЦПГ явно не новая. Могут ли форсунки плохо работать именно в момент разогрева? На горячую корректировка -0,25...0,25?
Обязательно, ваг заказан, как только он придет. Делал диагностику на стороне, соответственно на горячую.
Ребята, покурил форум, вобщем подозрения у меня на клапан н75, не едет до 2.5 тыс и при сбросе газа нехороший звук, сбасывает давление турба, как -бы со свистом. Вопрос такой, можно ли клапан этот помыть/продуть и как это сделать? Менять буду все-равно, но хотелось бы попробовать будут ли изменения.
Сначала следовало бы тактильно убедиться, что шток актюатора турбины не заблокирован, и хотя бы имеет люфт, а потом уж проверять продувку пневмоклапана.
Ок. Геометрию турбины проверяли диллерской диагностикой. Тесты прошла, ошибок нет. В начале недели поеду к мастеру снимать логи турбины в движении, посмотрим как дует.
Пробег 240 000, у официалов подтвержден, валы смотрели, при замене ремней, все отлично. Я все-же склоняюсь к тому, что дело в усталости форсунок...будет похолоднее погода, проблема усугубится, тогда уже на стенд. Кстати чинят ли пьезо-форсунки?
НФ тоже бывают пьезо, но их немного. Это сименс и блоки управления сименс на них . Бош , пьезо НФ не делали.
привет была такаяже сетуация с автомобилем ,решил это промблему с впрыском топливо должо быть 0 градусов смотри сколько у тебя
Так дымит на ХХ? В таком случае турбина не при чем. А вот уставшие форсунки как раз могут приводить к таким неисправностям.
Заметил, что топливо в баке черного цвета. После диагностики был заменен тандемный насос (сказали он гонит масло в дизель). Прокатал несколько баков, проблема усилилась. Слил с обратки топливо- стало еще чернее. Уже и на разогретую потряхивает и жутко воняет выхлоп. Может ли это быть связано? Есть мнение, что это не масло в топливе, а сажа. Мои мысли - надо менять медные шайбы и колечки уплотнительные на форсунки.
ну по хорошему надо бы поменять ремкомплект на всех форсах и сделать их регулировку под распредвал, ибо износ присутствует стопудово и под него надо форсу подстроить
Заменили мне ремкомплекты на форсунках и настроили. Троение на разогреве и вонь осталась. На горячую работает значительно лучше, заводиться тоже получше. Слил солярки- стала в 2 раза светлее (я разбавил старую 15 л до полного бака и проехал около 100 км) пока рано делать выводы, периодически буду наблюдать. Беспокоит следующее- под капотом воняет выхлопом, засасывает в салон, когда стоишь на месте(( Визуально не видно и не слышно где сечет, планирую поменять по возможности все прокладки в выхлопе.