У меня одно TRW, а другое ATE. Заказывал там где и менял т.к. дают гарантию, а цена на детали не отличается от цены в магазинах.
Тоже весной предстоит заниматься, думал поставить Brembo, уж больно ценник вкусный. Товарищ на А4 8E 2001 года ставил, откатал до продажи без каких-либо нареканий. З.Ы. Правда хз, почему дешевле той же TRW, но по номеркам на их сайте с экзистовскими сверял вроде все то продают...
Никогда не ставил такие вещи оригинальные - датчики, ремни оригинал всегда. Но в расходниках такого плана переплачивать за колечки на детали того же бренда... З.Ы. Очень долго в свое время на Цивике 7 думал насчет стоек амортизаторов. В итоге в одном магазине был и оригинал и Каяба - я, рассматривая их на прилавке, долго пытался найти 10 отличий... Притом ценник разнился ровно в 2 раза. З.З.Ы. Никого не пытаюсь ни на что уговорить, просто мое мнение
я вчера менял задние диски и колодки. Диски - АТЕ, колодки - TRW. Почему? потому что у ATE дешевле диск а у TRW колодки Поставил бы и брембо, но в сервисе где все делаю закончились колодки.
Заказал zimmermann тормозные диски передние и колодки. Хочу поменять из-за вибрации руля при торможении. Кто менял? Самому можно справиться?Каков процесс, порядок? Сложно?
Сзади нужно диагностикой разлочить, по сложности замены ... уровень сложности можно сравнить с заменой на жигулях, как еще объяснить...
ставил тоже zimmerman перфорированные, только с ними надо колодки пожестче типа дяди федора ds 2500 или hawk (пиндосовские) спортивную органику или керамику. Простые колодки на таких дисках улетают очень быстро (АТЕ кончились на 7 тыс). Городское торможение может быть одинаково со штатными, но оттормаживание с больших скоростей или когда груженый, на 5 баллов, обычные тормоза начинают "мылиться"