Машина Ауди80 91-93 г.г. Вопрос такой: есть ли возможность переделать простой 2.0 двигатель в 2.0 16V (путем замены головы и т.д.), если да, то имеет ли смысл и что подлежит замене? Заранее благодарен.
Гимор и затраты несопоставимы с конечным результатом. Значительно проще а\м с 8V продать и с 16V купить. Тока у Ауди этот мотор (АСЕ) дурной. Вот тебе мое мнение по нему их статьи: ACE 2л, 4ц, 140 л.с.,16V, KE-Motronic, достаточно редок. Обычно ставился на замену AAR для Италии. В сравнении с последним – более хлопотный, при этом его характеристики хуже. Имеет “свой” ремень ГРМ, ролик, цепь р\валов и 16 7-мм колпачков. Так что хош гонять - купи себе турбу - остальное все вяло ездит
Ну турбо это уже другой разговор. С этим никто не спорит. НО хочется что-то такое недорогое сопоставимое с разходом. Согласись 16в едет получьше 8в, имел опыт езды на обоих. Я не говорю, что 16в для гонок, но это довольно таки неплохая и резвая машина для семьи. Меня просто бесит что 2.3 10в, едет так же как 2.0 16в. Вот собственно и выбор шестнашки.
если ты спрашиваешь - значит скорее всего с железом у тебя дружба не очень, т.е опыта маловато => апгрейд делать кому-то. Этот кто-то или сделает плохо (что скорее всего) или возьмет ужастно дорого ( и опять не факт что сделает хорошо). А делать - много - замена ГБЦ В СБОРЕ + замена поршневой. Но это - семечки, ибо дальше тебя ждет адаптация впрыска. Теоретически переход AAD-АСЕ еще туда-сюда, а вот с АВК и ААЕ(АВТ) я б вообще не дергался. Но дело даже не в этом - ты не хочешь замечать моего тонкого намека про некую гиморность АСЕ...
ОК, переубедил, что этот двиг страдает гемороем По поводу кач-ва работы думаю проблем особых не будет. Тогда вытекает другой вопрос В В4 засунуть 20в. Что по этому поводу ожешь сказать? Или опять посоветуешь оставить 2.3 простой. Спасибо.
Определенно у тебя руки чешутся. Это ж не важно что пихать и что во что апгрейдить - по любому это долго, нудно и дорого, как ни крути. И уж перескакивать апгрейдом пусть даже с АВТ на NG имхо не имеет смысла. А 7А мотор тож не подарок. Да и переделки велики. Купи турбу, а?
Ну млин, Ауди Купе 20В очень неплохой мотор по отзывам окружающих. Почему ты так боишься этих апгрейдов. Разве много гемора перекинуть мотор???? Ну что поделаешь если хочет человек нормальный мотор в кузове седан с 4-мя дверьми как у белых людей Ниетуууууу турбы В3\В4! У нас с тобой координально разходятся мнения по поводу движков
я апгрейдов не боюсь, я еще и не то вытворял по необходимости. Но считаю их достаточно бессмысленными. Хош 7А? Давай считать. 1. Живых 7А в принципе не существует => по любому железку капиталить. 2. Судя по всему у тебя 4ц => меняем мотор, кпп и ВСЮ обвеску (радиатор, генератор и т.д.) Да, еще возможно привода и выпуск. 3. Это все безобразие надо правильно запитать => замена жгута моторного с компом, вероятно замена б\насоса. Это только то, что на поверхности. Из этого кстати следует, что по сути тебе надо рядом ставить машину с 7А и все с нее потихоньку перетаскивать на свою (а еще номер мотора\документы...). По мне - перебор, оно того не стоит в принципе.
ну,теоретически,да,наверное,и практически я согласен с RbnTs!геммор полный,просто купи более мощную таку и гоняй,а переделки--они череваты!!!не забивай себе голову! :very_cool:
А как на счёт AUDI S2 AVANT(B4) или скажем RS2 и ничего переделывать не надо. А увеличение мощности на серийном авто ведёт за собой хамену тормозов и подвески, а это ещё денежек требует. Пэтому лучше брать турбо, ну или V6.
Можно конечно заменить, но зачем? Ведь придется переделывать кучу систем - выхлопную, впрыска и т.д. ИМХО геморроя больше, чем явной выгоды
А вот у меня 80 в 43 кузове с мотором 1.8 8v. Вопрос такой, кто нибудь знает где взять голову 16v на такойц мотор?
DS, небось? Вот же люди - вместо того, чтобы иметь простой и понятный, к тому же очень ремонтопригодный мотор и радоваться этому, норовят осложнить себе жизнь...
На VW Passat ставились движки 1.8 16V и 2.0 16V маркировку моторов не помню,но точно знаю что там KE-Jetronic. Если владеешь вопросом все должно стать понятно.
Если уж владелец задался мыслью иметь 16-ти клапанный мотор - проще купить нужный 16-ти клапанный мотор в сборе, б/у с системой питания и КПП и установить. Не забывайте, что у переделанного с 8 на 16 клапанов движка меняются тягово-скоростные характеристики, а передаточные числа в КПП и главной паре рассчитаны на старый движок!!!! Т.е. машина станет резвее, но ненамного - надо ведь и КПП под движок с другими числами. Я это все видел сам - у друга была Ауди-80/43 с переходной задницей (как у 100/44) с мотором 1,6 DT (76 л.с.). Когда он его капиталил, катался на 1,6 90-сильном (код не помню) установив его на старую КПП (с мотора DT). Так у него машина только чуть-чуть на верхах была резвее, а тягу на низах вообще потеряла!!!!