знакомый мучается с дизелем, сейчас при заводке утром сажает аккум... если с датчика температуры снять фишку, то включаются свечи накала и машина заводится, после чего валит густой белый дым в первые минуты. подскажите дизелисты, должны свечи включаться летом? или у него просто уже движку капец... датчик температуры в порядке
Не должны свечи включатся, ну если только на неск секунд. Только самое главное, что исправный двигатель летом должен спокойно заводится без свечей. Отключение ДТОЖ - банально увеличивает объем стартовой подачи топлива. Тож самое что на жигулях подсос на себя до упора вытянуть ) Двигатель на диагностику....
У меня где-то до +5 свечи включаются. Точно сказать не могу. Не заморачивался как-то. Но сейчас никак не должны включаться. Жара. Проверь этот самый датчик температуры.
датчик он уже раз 5 менял... да и тот что сейчас стоит нормальный не подскажите как на этом движке угол впрыска выставить, без спец приспособ конечно. в какую сторону раньше а в какую сторону позже
Там же вроде электронное управление, так что без компа лучше не лезть. А то +-2 мм и угол убежит огого как...
не знаю, хозяин поехал в бош-сервис самарский, они подключили комп и дали распечатку в которой две ошибки - обрыв или замыкание датчика температуры ож и регулировка угла опережения впрыска. первая ошибка понятно почему вылезла - он приехал туда со снятой фишкой с датчика, а они этого даже не заметили и сказали искать замыкание в проводке. а вот вторая ошибка я так понимаю из-за того что угол неправильно выставлен. если не трудно, поясните в какой группе смотреть угол и с какую сторону его уменьшать или увелчивать
Я не говорил обратного. И прекрасно знаю что свечи работаю дольше, только если движек при +25 не заводится ТО ЭТО НЕ СВЕЧИ ВИНОВАТЫ !!! Я указал ГЛАВНУЮ причину того от чего при скидывании ДТОЖ движек заводится летом !!!